상단영역

본문영역

뉴스레터-사용불가-삭제필요

제목

[한 눈에 보는 식품뉴스] 닐슨, ‘비비고 죽ㆍ얇은피만두’ 등 혁신 신제품 선정

닉네임
식품저널
등록일
2020-11-17 13:12:05
조회수
304
식품저널 인터넷신문
2020년 11월 17일
닐슨, ‘비비고 죽ㆍ얇은피만두’ 등 혁신 신제품 선정
“식물성, 지속가능성, 개인화 소비 트렌드 이끌 것”
스타벅스 캡슐커피 by 네스프레소, 테라, 비비고 죽, 풀무원 얇은피만두 등이 혁신 신제품에 선정됐다.글로벌 정보 분석 기업 닐슨은 ‘2020 동아시아 FMCG(일상소비재) 최고 혁신 신제품’을 17일 발표했다.닐슨에서 신제품 출시 전략 컨설팅을 제공하는 BASES 사업부는 닐슨의 소비자 조사 및 소매 유통 시장 데이터를 바탕으로 한국, 중국, 홍콩, 대만...
아이스크림을 절단 또는 해동한 후 성형해 판매해도 되나요?
[기획] 식품업계가 궁금해 하는 식품 규정 17. 축산물가공업

한 눈에 보는 식품 정책(2020년 10월)[식품저널 11월호] 코로나19, 식음료업계의 위생문제에 대처하는 방법

유전자변형식품 안전은 기본! 표시는 필수?
김태민 변호사의 식품 법률 강의 110. 식품위생법 제18조
‘2021 식품외식산업 전망대회’ 26일 온라인 개최
농식품부-aT, 22일까지 사전 참가 접수 시 발표자료 제공
농진청, 갓 담근 ‘김치’ 맛 12주까지 유지 기술 개발
정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
식품저널(Food News) | 인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr
작성일:2020-11-17 13:12:05 112.171.36.171