상단영역

본문영역

뉴스레터-사용불가-삭제필요

제목

[한 눈에 보는 식품뉴스] 풀무원, ‘로스팅’ 라면으로 시장 공략 강화

닉네임
식품저널
등록일
2020-08-26 12:43:44
조회수
504
식품저널 인터넷신문
2020년 8월 26일
풀무원, ‘로스팅’ 라면으로 시장 공략 강화
고온 로스팅 처리 자연의 맛 강조, 특허기술로 쫄깃한 식감 살려
풀무원식품(대표 박남주)이 기존 라면 브랜드 ‘생면식감’을 ‘자연은 맛있다’로 리뉴얼하고, ‘로스팅’ 공법을 적용해 자연의 맛을 강조한 제품을 출시하며 시장 공략을 강화한다.풀무원은 “‘자연은 맛있다’는 재료 간 조합과 로스팅, 발효, 숙성 등의 공정을 거쳐 또렷하고 선명한 맛을 구현한 라면 브랜드”라고 밝혔다.브랜드 리뉴얼과 함께 첫 선을 보인 신제품은...
음식과 바이러스 포럼 9월 1일

식품저널 창간 23주년 기념 축사 모음미국 식품시장에서 기억해야 할 키워드 HOME

국내 벌꿀 생산ㆍ수입 현황
농진청-경기대, 유전자 분석으로 사탕무 사양벌꿀 판별 기술 개발
[신상품] 서울우유 ‘아침에주스 블랙라벨’ 나뚜루 ‘장 미쉘 바스키아’ 한국야쿠르트 ‘유산균 강화 윌’ 외
정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
식품저널(Food News) | 인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr
작성일:2020-08-26 12:43:44 112.171.36.171