상단영역

본문영역

뉴스레터-사용불가-삭제필요

제목

[한 눈에 보는 식품뉴스] SPC삼립, 식물성 달걀 ‘저스트 에그’ 판다

닉네임
식품저널
등록일
2020-03-18 12:49:04
조회수
896
식품저널 인터넷신문
2020년 3월 18일
SPC삼립, 식물성 달걀 ‘저스트 에그’ 판다
美 푸드테크 기업 ‘저스트’와 파트너십 체결
SPC삼립이 미국 푸드테크 기업 ‘Eat JUST, Inc.’(저스트)와 전략적 파트너십을 체결하고, 하반기부터 ‘저스트’의 대표 제품인 식물성 달걀 ‘저스트 에그’ 등을 국내에 독점 유통한다.‘저스트’는 첨단 과학기술을 통해 환경적으로 지속가능하고 영양이 높은 식품을 만드는 스타트업으로, 2011년 설립된 이후 마이크로소프트 창업자 ‘빌 게이츠’, 싱가포르...
커피 하루 4잔 이상 섭취하면 카페인 경고등
청소년은 에너지음료 2캔 이내로 섭취 권고

상하이 식품소재 박람회 6월 22~24일한 눈에 보는 주요 식품 정책(2020년 2월)

‘짜파게티’ 제2의 전성기, 해외매출 120% 증가
농심 “연간 매출 사상 첫 2천억 달성 목표”
CJ제일제당, 150억 규모 대리점 상생펀드 조성
대리점 경영자 대학생 자녀 학자금 지원
코로나19 급식업계 울상…“이동급식 허용해야”
공공기관 단체급식 중단 따른 지원방안 마련 촉구
정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr
작성일:2020-03-18 12:49:04 112.171.36.171