투썸플레이스, 모닝 메뉴
투썸플레이스가 커피와 함께 간단하게 아침식사를 즐길 수 있는 모닝 메뉴를 선보인다.
투썸은 ‘베이글 with 누텔라’ 모닝 메뉴 2종을 통해 이탈리아의 헤이즐넛 코코아 스프레드 ‘누텔라’를 더욱 간편하게 즐길 수 있는 ‘누텔라 미니팩(15g)’을 소개한다. △호두 베이글 with 누텔라는 함께 제공되는 누텔라 스프레드를 얹어 더욱 고소하게 즐길 수 있다. △플레인 베이글 with 누텔라는 곡물 향의 사워도우 베이글에 누텔라의 달콤함이 조화를 이룬다.
△에그 베이컨 브리오슈는 계란 오믈렛과 베이컨, 치즈가 브리오슈 빵과 어우러진 샌드위치다. △토마토 머쉬룸 피자 토스트는 식빵 사이에 볶은 버섯과 토마토소스를 넣고, 그 위에 얇게 슬라이스 한 토마토, 쫄깃하고 짭쪼름한 모짜렐라 치즈를 올렸다.
 

하겐다즈, 봄 한정 ‘라즈베리 스틱바’
하겐다즈가 ‘라즈베리 스틱바’를 봄 시즌 한정 출시했다.
핑크빛의 ‘라즈베리 스틱바’는 라즈베리 아이스크림에 라즈베리 소스가 층층이 더해져 상큼하면서 진한 달콤함이 특징이다. 겉은 라즈베리 조각이 박힌 핑크빛 밀크 초콜릿으로 코팅했다.
 

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지