- 닉네임
- 식품저널
단맛·쓴맛·매운맛 오리온 ‘자일리톨 껌’ 리필제품 부정경쟁행위로 ‘철퇴’ 백화수복과 함께하는 청주요리 강좌_ 청주요리 “감칠맛 나네요” PEOPLE 장영실과학문화상 기술 금상 수상한 윤현길 청학식품냉장 사장 항산화 효과 우수한 검은깨 참기름 생산 주력 CJ 뉴트라, ‘셀렌 비타민C 500’ 해외정보 세계곡물수급동향 학술논문리뷰 육가공제품 마케팅 전략 장현규 식품정책 천연물계 식품보존료의 응용과 산업화④ 김희연 INTERVIEW 월리엄 C. 맥클린 주니어 오하이오 주립대 소아병원 소아과 임상교수 주목받는 신소재 Fucoidan 이상준·김완기 소재탐구 신비의 버섯 동충하초④ 이상윤 심포지엄중계 인삼산업 발전방안 알아봅시다 건강기능식품 공통기준 및 규격(3) 고부가가치 첨단식품산업 육성방안(3) ■ 조미료 ■ 장류 분석 식품카페인 함유 실태 대두와 건강 이소플라본의 대사 신해철 전통음식문화연구가 김영복의 음식이야기③ 초당두부 릴레이특강⑤ 외식산업의 경영과제와 미래 전략 박기용 식품과 건강 당귀 조홍건
|