상단영역

본문영역

뉴스레터-사용불가-삭제필요

제목

[한 눈에 보는 식품뉴스] 팔도 ‘뽀로로’ 리뉴얼, 출고가 6.5% 인상

닉네임
식품저널
등록일
2014-02-21 11:13:33
조회수
2549
식품저널 인터넷신문
2014년 2월 21일
작년 초콜릿 완제품 3만 톤 수입…전년비 14% 증가
관세청, 2013년 초콜릿ㆍ사탕류 수입동향 조사결과
지난해 초콜릿 완제품과 사탕류는 수입량과 수입액이 모두 증가했으나, 초콜릿 원료는 수입량 증가에도 불구하고 단가 하락으로 수입액은 감소한 것으로 나타났다. 관세청이 발표한 ‘2013년 초콜릿ㆍ사탕류 수입동향’에 따르면, 지난해 초콜릿 완제품 수입량은 3만 톤, 수입액은 2억 달러에 육박했다. 지난해 초콜릿 완제품 수입량은 2만9,963톤으로 전년(2만6,185...
감자전분 등 11개 품목 시장접근물량 증량


식품저널, 코리안클릭 조사 뉴스 사이트 PV 100위 진입…식품뉴스 사이트 중 유일 156만 PV 기록

맥도날드, 버거류 아침메뉴 가격 평균 1.6% 인상
팔도 ‘뽀로로’ 리뉴얼, 출고가 6.5% 인상
한식재단 이사장에 강민수 한국음식관광협회장

정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr"
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr
작성일:2014-02-21 11:13:33 112.171.36.171