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COFFEE BREAK 브랜드와 소비자 관계 Ⅱ 박문기
홍기운 교수 추천 성공 외식업소⑤ 섬마을이야기
FJ 포커스 식품공장 사용 윤활유, 가공식품 오염 우려 많다
MARKET VIEW 홈플러스, 최저가 할인점도 소비지수는 ‘냉랭’
히트예감 농협 아름찬 고추장
기획 손소독기 시장현황
·식품위생의 ‘α’ 인식 상종가
·업체별 주요 손소독기 엔가드, 엔가드T&D, 한국청정기기,
넥스콘파라미터
탐방 현대 지-네트가 운영하는 급식현장 우신중·고등학교
ZOOM IN 박동준 박사 한식연 식품기능연구본부 생물소재연구팀
수출용 인삼음료 변색·침전방지 기술개발
주목받는 신소재피크노제놀 이상준·김현정
소재탐구Ⅰ신비의 버섯 동충하초⑥ 품종별 성분 비교 이상윤
소재탐구Ⅱ 셀레늄② 면역기능과 바이러스 감염에 있어 셀레늄의 역할
집중탐구 트랜스지방산 무엇이 문제인가(上) 이형재
고부가가치 식품산업(5) 유제품
릴레이 특강⑦ 토마토 이야기 김창임
알아봅시다 일반기준 규격 및 기준
분석 FTA와 유가공산업
기획 유전자변형생물체(LMOs) 현황
패스트푸드·탄산음료 표시방안 연구결과
통계 및 자료 위탁급식업체 매출 현황
전통음식문화연구가 김영복의 음식이야기⑤ 냉면(上)
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