- 닉네임
- 식품저널
FJ포커스 단맛·쓴맛·매운맛 해태제과 신제품 껌·쌀 ‘입방아’
ZOOM IN ·현대약품 식품마케팅부 정종욱 팀장 “미에로화이바 연 1억5,000병 이상 판매” ·창립 10주년 맞은 신원에프아이 최형택 사장 품질·기술력 우위확보 ‘승부’ ·현대종합상사 ‘미요센’ 하우스맥주 레스토랑 ‘미요센’ 오픈 ·식품업체 사장단에 공개한 남양유업 천안 신공장 첨단 시설서 최고의 유제품 생산
PEOPLE
배움터 르 꼬르동 블루-숙명아카데미 파리의 정통 요리·제과·제빵 기술 서울서 배운다 이슈점검 트랜스 지방산(下)·식품업계 대응책 트랜스 지방산 저감화 대책, 아직은 관망 학술논문리뷰 인슐린인자 이용 유제품 개발│강신호 지상중계 2003 올리고당 국제 심포지엄 동향과 전망 콩이소플라본 이용현황과 생산│이균희 INTERVIEW 정호진 넥솔바이오팜 사장 히트예감 ·오뚜기 비프스튜·콘크림스튜·야채스튜 등 ‘3분 스튜’ ·정식품 베지밀 인펀트 프리미엄·베지밀 토들러 프리미엄
국제심포지엄 후기 유럽착향료 관리동향│김희연 대두와 건강 제2회 세계 식품과학기술포럼 후기│신해철
알아봅시다 ·식품원료 |