- 닉네임
- 식품저널
자일리톨껌 돌풍 언제까지?
소재탐구 포스파티딜 세린 ZOOM IN 원터치 안전캔 국내생산 유니텍 연구소 탐방 리얼바이오텍 웰가 스낵용 콩기름 ZOOM IN 현대종합상사 외식체인 미요젠
국제심포지엄 후기 착향료 관리 동향 | 김희연 주목받는 신소재 라이코펜, 항산화력 높아 미용식품소재로 주목| 이상준·김현정
소재탐구 대두단백 대두단백 콜레스테롤 저하효과 ‘입증’ 알아봅시다 식품위생법시행규칙중 개정령 산업동향 4분기 음식료품 전망 고가음료 판매증가로 매출·이익 개선 기대|홍보영 INTERVIEW 수잔 M. 포터 박사 매일 25g 대두단백 섭취시 심장질환 감소 건강한 식생활의 지혜 물 ‘어떤물을 마실까?’ 급식위생관리지침 급식운영자, 위탁업소에 부당하게 시설설치 요구해선 안돼 한국전통주현황 전통 양조기술 개발 시급 | 정순택 대두와건강 퇴행성 신경질환·혈중 지질개선 효과 | 신해철 식품과건강 오미자, 기관지 천식, 저혈압, 시력증진에 좋아
FOOD NEWS
|