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SEMINAR
뉴 커머스 시대, 건강기능식품 마케팅 전략
FOOD NEWS
1~2인 가구 50%, 주 1회 이상 HMR 먹는다
RESEARCH REVIEW
비타민C와 뇌 기능_ 신동미
COLUMN
이철 교수의 스마트푸드 비즈①
푸드 업사이클과 B2B 바터링 플랫폼
SYMPOSIUM
‘대체육’ 대신 ‘육류대용식품’, 식품안전 규제 국제 동향 학술대회서 제안
GLOBAL TREND
단백질바는 소비자들의 다양한 니즈를 충족해야 한다_ Honorata Jarocka
FOOD & STORY
메디푸드, 성장이 기대되는 식품시장_ 정광호
프로바이오틱스의 고령친화 실버 메디푸드 소재 연구①_ 이득식
REPORT
2019 식품수급표로 본 국내 식품 수급 동향
EVENT
2021 그레이트 아메리칸 컬리너리 캠프
미국 요리학교 CIA 동문 셰프들이 제안하는 메뉴 트렌드 5
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선
소고기육전과 전복내장소스ㆍ생선 파피요트ㆍ치즈 두부 튀김ㆍ깻잎퓌레를 곁들인 삼치새우
FOOD INGREDIENTS
보리_ 이미자
병풀_ 김종태
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼 65. 온택트 시대, 일하는 방식과 소통의 변화
YUMMY ACADEMY
모바일 시대를 이끈 글로벌 기업 구글의 미래 먹거리 개발 현황 탐색_ 김윤태
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 75.
식공간과 디스플레이①
PATENT
유자 가공식품 특허 동향_ 홍아정, 김수연
YUMMY NEWS
파리바게뜨, 인도네시아 진출
교촌치킨, ‘치킨 튀기는 로봇’ 개발
맥도날드, 키오스크 업그레이드
제51회 IFS 프랜차이즈서울
EVENT
콩기름 빅리그: 영양사들의 고올레산 콩기름 레시피 대전
NEW PRODUCTS
새우깡 블랙ㆍ집으로ON 시래기무밥ㆍ제주감귤 빼빼로 등
MPRO3 키즈ㆍ홈런볼 그릭요거트ㆍ제주 쑥차 등