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FOCUS
나노씨엠에스, 코로나19 바이러스 사멸 222nm(UVC) 램프 10월부터 양산
ANALYSIS
2020 식품산업 생산실적 분석
지난해 식품산업 생산실적 84조3300억…전년보다 4.1% 증가
R&D CENTER
새로운 식문화를 창조하며, 글로벌로 나아간다
매일이노베이션센터
FOOD INGREDIENTS
에멀에이드_ 최지혜, 이애라
클린라벨 원료로 주목받는 조미소재
효모의 Clean Label 육가공 제품 Application_ 이희주
RESEARCH
마이크로바이옴을 활용한 건강기능식품 개발_ 김병용
EXPO
SEOUL FOOD 2021
서울국제식품산업대전 7월 27~30일 일산 킨텍스서 개최
식품안전상생협회, 중소기업 전시회 참가 지원…판로개척 기회 제공
2021 쌀가공식품산업대전, 쌀가공식품업체 50개사 참가…신기술ㆍ신제품 선보여
TECHNOLOGY
인체 무해 신 자외선 222nm(UVC) 램프로 바이러스ㆍ박테리아ㆍ곰팡이류 사멸시킨다_김시석
FOOD & STORY
루왁 발효커피 연구개발 스토리①_ 이득식
GLOBAL TREND
해독과 면역력, 클린라벨을 위한 식물 성분_ Emma Schofield
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선
코코넛워터 토마토카레ㆍ참나물페스토 파스타ㆍ채소말이와 고구마가지구이ㆍ바나나 쑥두부푸딩
FOOD INGREDIENTS
영여자의 항산화ㆍ항당뇨 효과_ 임푸름
아세로라_ 김종태
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼63
집의 기능, 공간의 재발견
YUMMY ACADEMY
기업의 R&D에 속도 변화가 일어나고 있다_ 김윤태
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강73
오프라인 매장의 현재와 미래
NEW PRODUCTS
비비고 순살 생선구이ㆍ씨간장 양조간장ㆍ쌀로새 진짜새우 등
왕뚜껑 봉지면ㆍ서울피자관ㆍ안심 유기농 첫 보리차 등
NEW BOOKS
음식물 쓰레기 전쟁 | 스타벅스 OFFICIAL BOOK | 프로 파티시에를 위한 초콜릿의 세계