- 닉네임
- 식품저널
Foodinfo Bank 유료 회원은 익월 첫주 이후 아래 목차를 클릭하시면 본문을 보실 수 있습니다. |
FOOD NEWS
김강립 식약처장, 식품업계 CEO 간담회
유산균ㆍ프로바이오틱스학회 학술대회
OUTLOOK
코로나19 이후 건강기능식품 개발과 전망_ 박성선
FOOD INGREDIENTS
대상㈜ 올리고당 늘리고, 당류 줄인 말토올리고당 출시_ 마성준, 이주열
클린라벨 원료로 주목받는 조미소재 효모&효모추출물_ 이희주
FOOD MAKER
반찬 전문업체 ㈜이음푸드시스템
고령친화식품 강소기업 ㈜푸른가족
FOOD PACKING
실드에어코리아, FAS 사이드 파우치 포장시스템 출시
FOOD NEWS
카바큐민Ⓡ, 테트라하이드로커큐민의 대사
CERTIFICATION
지속가능한 팜유 인증 RSPO 인증이란?_ 윤준영
REPORT
2021 빙과시장
롯데 VS 빙그레, 올 여름 빙과시장 승자는?
ACADEMY
이득식 박사의 유산균 이야기(2)
콩 유래 식물성 유산균의 김치 분야 이용
GLOBAL TREND
식음료의 발효 소재 특허 분석_ Neha Srivastava
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선
돼지 함초 덮밥ㆍ과일 피클 젤리ㆍ병아리콩 컵케이크ㆍ연두부 카프리제
FOOD INGREDIENTS
노랑느타리버섯과 닥나무 추출물의 피부 항노화 효과_ 최재훈
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼 61
초개인화 시대의 단면
YUMMY ACADEMY
차세대 쇼핑은 텍스트로 시작 된다_ 김윤태
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 71
‘건축화 조명’으로 식공간의 매력을 연출하라
HACCP&FOOD SAFETY
탄소중립 시대 대비 식의약품 안전관리 체계 구축
어린이집 7200여 개소 급식위생 점검
YUMMY NEWS
연말부터 정식으로 공유주방 운영업 할 수 있다
SPC 삼립, ESG경영 선포
BBQ, 가맹점 디지털 격차 해소 지원
정식품, ‘넬보스코 남촌빵집’ 오픈
NEW PRODUCTS
햇반솥밥ㆍ베지가든 속이 보이는 알찬 만두ㆍ스테이크 시즈닝 핑크솔트 등
순작 청귤차&산딸기차ㆍ우리집 보리차ㆍ포스트 단백질바 등