- 닉네임
- 식품저널
Foodinfo Bank 유료 회원은 익월 첫주 이후 아래 목차를 클릭하시면 본문을 보실 수 있습니다. |
FOCUS
남양유업 ‘불가리스 사태’
홍원식 회장 고개 숙였지만, 여론 ‘싸늘’
남양유업 비대위 체제전환, 비상경영 나서…한번 떠난 소비자 마음 어떻게 돌릴까?
FOOD NEWS
20th Food Safety Day
함께하는 식품안전, 건강한 대한민국
REPORT
냉동식품시장
장류시장
유가공시장
떡볶이시장
FOOD POLICY
알기 쉬운 일반식품 기능성 표시제도
GLOBAL TREND
K푸드, 건강한 채식 식단으로 세계화 노린다_ 문경선
SOLUTION
식품산업에서 미산성 차아염소산수(HOCL)의 활용_ 오수열
FOOD PACKING
포장 디자인부터 완제품까지 원스톱 서비스
식품포장재 생산 전문기업 유성피앤디
ACADEMY
이득식 박사의 유산균 이야기(1)
콩 유래 식물성유산균의 특성을 이용한
조리 및 가공식품 분야 이용
GLOBAL TREND
대표적인 식물성단백질 콩, 변화가 필요하다_ Stephanie Mattucci
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선
비트 단호박 파스타ㆍ오이 소르베ㆍ가지 탕수육ㆍ포니언 스프
FOOD INGREDIENTS
비피더스균_ 함준상
엉겅퀴_ 김종태
YUMMY ACADEMY
오재순 박사의 식품향료 백과 시트러스향료 이야기②
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강70. 왜, 음식점이 고객의 기다림까지 디자인해야 할까?
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼60. 새로운 경쟁력이 된 ESG 경영
HACCP & FOOD SAFETY
부적합 발생 ‘미국산 젤리’, 서류검사 대상서 제외
이마트 상품안전센터, 국제공인시험기관 인정