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SPECIAL LECTURE
분자생명화학자 지성규 박사 특별기고
바이러스의 4차 생태계
코로나19 바이러스 퇴치가 어려운 이유
INTERVIEW
100주년 맞은 글로벌 생약전문기업 인데나
천연물 기반 식품ㆍ건강기능식품 원료 생산
한국 파트너 삼오제약, 40여 년 건강기능 솔루션 제공
FOOD INGREDIENTS
대상㈜ 백탁 개선된 저DE제품 ‘퓨어덱스L10’ 개발
덱스트린 맑은 음료, 다류에도 사용 가능_ 김민수
GLOBAL TREND
식물성 요거트, 소비확대 키포인트_ Caroline Roux
PEOPLE
콩 유래 식물성 유산균 산업적 생산
이득식 웰빙엘에스 대표이사
FOOD&STORY
천연 색소와 색깔 변화의 의미_ 정광호
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선
낙지 묵은지 콩나물국ㆍ시래기 닭조림ㆍ검은콩 부추전ㆍ저염 보쌈김치
FOOD INGREDIENTS
더덕 새싹을 아시나요?_ 황인국
새싹귀리_ 김종태
YUMMY ACADEMY
오재순 박사의 식품향료 백과
시트러스향료 이야기①
최근 10년 동안 국내 소비고객의 라이프스타일 변화 분석_ 김윤태
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강69.
브랜드 이미지 스타일 어떻게 결정할 것인가?
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼59, 일하는 방식과 패러다임의 변화
HACCP&FOOD SAFETY
집단급식소, 식재료 검수 등 위생관리 사항 기록 의무화
식품안전협회, 수입식품 위생교육기관 지정받아