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PUBLISHER’S LETTER
2021년 신년호를 펴내면서
FOOD INGREDIENTS
스테비올배당체, 효소처리스테비아_ 홍세라, 이현화
SPECIAL
농식품부-AT 주최 ‘코로나19 온라인 특별 기획전’
올마루 | 김치
호정식품 | 약과
메밀꽃피는항아리 | 떡류
FOOD NEWS
코로나 시대 건강기능식품 시장 떴다...시장규모 5조 눈앞
조기원 한국식품안전관리인증원장, ‘스마트 HACCP 플랫폼’ 보급 역량 집중
GLOBAL TREND
우유를 야식과 간식으로 장려하는 방법_ Ophelie Buchet
PATENT
밀키트ㆍ식품포장ㆍ면역 관련 특허기술_ 김수연
HACCP & FOOD SAFETY
매출 5억 이상 식육가공업체 HACCP 의무화
HACCP인증원, 홍보자문위원회 비대면 개최
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선
바지락 가자미 완탕국ㆍ한우굴라쉬ㆍ단호박 떡볶이ㆍ오미자 저염 나박김치
FOOD INGREDIENTS
배암차즈기_ 이성현
계피_ 김종태
FEATURED GUEST
제1회 김치의 날 기념식 이끈
이하연 대한민국김치협회장
YUMMY ACADEMY
오재순 박사의 식품향료 백과
페퍼민트향료 이야기-1
2021년 새로운 혁신의 원동력으로 인공지능이 부상한다_ 김윤태
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강65.
포스트 코로나 시대, 컨택트 외식 기업의 활로는?
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼55
코로나19 시대, 기업의 생존전략
NEW PRODUCTS
삼호 만선모둠어묵ㆍ로키마우틴스ㆍ신라면블랙 두부김치 등
비스킷 믹스ㆍ핸디밀 프로틴 PROㆍ순작 모과 유자차 등
NEW BOOKS
달콤한 브런치 창업 | 푸도폴리 누가 먹거리를 독점하고 어떻게 망치는가 | 코로나 시대, 식품 미신과 과학의 투쟁