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FOOD INGREDIENTS
스페셜티 소재
알룰로스_ 김고은, 전세희
차세대 식물기반 식품소재 황금클로렐라
황금클로렐라의 일반식품 및 음료 분야 응용_ 전진영
INTERVIEW
인공지능 스마트팜 테스드베드 오픈
이창희 진코퍼레이션 대표이사
‘인공지능 기반 식물공장 자동화 플랫폼’ 본격 가동
FACTORY TOUR
한국 최대 추출 농축액 생산기업
㈜신성티엔에프 이용환 대표
FOOD&STORY
비건용 컵케이크와 다양한 베이커리 제품_ Manuela Dollinger
천연발효빵 이야기
천연발효빵의 산업화 방안_ 손광태, 송동명
FOOD INGREDIENTS
당류 줄이면서 이상적인 단맛 제공하는 솔루션
바이올리고 아이엘950에스_ 이주환
FOOD ACADEMY
신맛과 산미료의 과학
숙신산, 푸마르산, 말산_ 최낙언
SPECIAL LECTURE
분자생명화학자 지성규 박사 특별기고
우유, 밀, 토마토, 땅콩, 계란, 고등어는 왜 알레르기를 잘 발생시키나?
HACCP & FOOD SAFETY
식품진흥원 ‘소스산업화센터’ HACCP 인증받아
HACCP인증원, 식품안전관리 전문인력 양성 교육
FACTORY TOUR
맛있는 피자가 쏟아진다 한맥홈푸드
성희승 한맥홈푸드 대표
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선
곤약 백김치말이ㆍ계란만두&토마토소스ㆍ두부튀김&무소스ㆍ구기자 모듬장 조림
FOOD&STORY
미래형 기능성 식품, 디자이너 푸드_ 정광호
YUMMY ACADEMY
오재순 박사의 식품향료 백과
딸기 향료 이야기
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 59.
음식점, 서비스를 새롭게 디자인하라!
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼 49.
온오프 밸런스가 경쟁력이 된다
NEW PRODUCTS
아보카도유 재래김ㆍ마운틴 아이스ㆍ칸타타 콘트라베이스 티 등
그린비아 프로틴밀ㆍ슬림케어 나이트ㆍ빅토리아 로즈힙 등