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PHOTO NEWS
김경규 농촌진흥청장, 오이 스마트팜 영농현장 방문
식품업계, 사회복지협의회와 ‘이머전시 푸드팩’ 시범사업
매일유업 ‘바리스타룰스’ 홍보대사에 가수 임영웅 위촉
직원 감동 경영 샘표 박진선 대표
코로나19 확진자 소식에 놀란 임직원에게 꽃과 편지 선물
REPORT
식용유지류시장|올리브유, 해바라기유 등 고급 유종 소비 증가
FOOD INGREDIENTS
스페셜티 소재|난소화성말토덱스트린_ 김용인, 박지원, 전세희
차세대 식물기반 식품소재 황금클로렐라
황금클로렐라의 영양성분과 분말 특성_ 전진영
체지방 감소 기능성 소재 시네트롤
자몽ㆍ오렌지ㆍ과라나 기반 폴리페놀 복합추출물_ 전혜승, 배문형
INTERVIEW
중소 벤처창업기업인 멘토 임홍명 한국창업멘토협회 부회장
6년간 중소기업 211개사ㆍ기술창업벤처기업 65개사 자문과 멘토링
FOOD&STORY
천연발효빵 이야기|천연발효 미생물의 구성과 발효 산물_손광태, 송동명, 김신우, 김선혜
SPECIAL LECTURE
분자생명화학자 지성규 박사 특별기고|코로나19 치료방법(2)
FOOD NEWS
소비자 2명 중 1명 식료품 온라인 구입 횟수 늘어
농경연, 코로나19 확산 농식품 소비 분야 영향 분석
FOOD ACADEMY
신맛과 산미료의 과학 구연산, TCA 회로의 시작_ 최낙언
FOOD NEWS
삼양사, 식품 브랜드별 ‘온’택트 마케팅 집중
GLOBAL TREND
기능성 식품을 통한 월경전 증후군 대처_ Kate Vlietstra
HACCP & FOOD SAFETY
HMR 유해물질 오염도 조사
조기원 HACCP인증원장, HACCP 인증업체 방문
YUMMY EVENT
‘핫황금올리브’ 인기 비결은 무엇?
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선|삼색계란찜ㆍ감귤 콩샐러드ㆍ마 들깨 미역국ㆍ견과류 문어 떡갈비
FOOD&STORY
대체육의 역사와 기술 동향_ 정광호
YUMMY ACADEMY
오재순 박사의 식품향료 백과|식품향료의 안정성과 취급 방법
의미 있는 토론, 어떤 조건을 갖추어야 할까?_ 김윤태
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 58.
고객경험, 서비스 패키지로 관리하자!
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼 48. 포스트 코로나, 뉴노멀에 대응해야
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비비고 차돌육개장ㆍ마우스워터ㆍ상쾌 화이버 등
7Days 나또ㆍ맥심 카누 아이스ㆍ간편한 닥터캡슐 등