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PHOTO NEWS
김현수 농림축산식품부 장관
이재욱 농림축산식품부 차관
이병호 한국농수산식품유통공사 사장
이의경 식품의약품안전처장
김경규 농촌진흥청장
FOOD INGREDIENTS
최적의 제로 칼로리 차세대 감미료 알룰로스|알룰로스 건강기능식품 분야 적용_ 류경헌
바커, 비건 푸드용 식재료 혁신 솔루션 공개
FOOD&STORY
천연발효빵 이야기|인류 최초 빵 발효의 비밀, 사워도우와 천연호모_ 손광태, 송동명
SPECIAL LECTURE
분자생명화학자 지성규 박사 특별기고|미네랄의 생리학적 개념과 인삼의 8효설
GLOBAL TREND
COVID-19, 전문영양 접근방식도 바꿀 전망_ Rick Miller
FOOD ACADEMY
신맛과 산미료의 과학|초산, 알코올을 유난히 좋아하는 초산균_ 최낙언
HACCP & FOOD SAFETY
HACCP인증원장에 조기원 전 서울식약청장
식품안전정보원-영양사협회, 업무협약 체결
FOOD PROFESSIONAL ENGINEERS
식품기술사 광장
FOOD INGREDIENTS
면역력에 놀라운 플로리다 오렌지주스
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선|코울슬로샐러드ㆍ홍합배춧국ㆍ만가닥버섯볶음ㆍ두부해물완자
RESEARCH
봄의 싱그러움 뽕잎_ 최애진
대두와 건강_ 한재흠
GLOBAL TREND
코로나 19, 글로벌 식품 시장에 어떤 영향 미쳤나?_ 문경선
FOOD&STORY
식품의 색깔 변화와 영양가_ 정광호
YUMMY ACADEMY
오재순 박사의 식품향료 백과|식품향료의 안전성과 법 규제
미래지향적인 의사결정, 자신의 생각부터 의심해 보자_ 김윤태
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 57.
나만의 브랜드 자산을 갖추고 있는가?
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼 47. 어느 봄날의 힐링캠프
NEW PRODUCTS
행복한콩 푹신푹신 두부볼ㆍ칼빔면ㆍ쉐푸드 테이터펍스 등
한국야쿠르트, ‘킬팻 다이어트’