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INTERVIEW
김현수 농식품부 장관
노수현 국립농산물품질관리원장
FOOD POLICY
5대 유망식품 육성을 통한 식품산업 활력 제고 대책
일반식품 기능성 표시제의 안정적 정착을 위한 지원 방향_ 이용직
REPORT
배추김치 시장
국내 다류 특허 현황_ 김수연
FOOD INGREDIENTS
새로운 당류 저감화 올리고당 말토올리고당 G4_ 박지원ㆍ임혜진
FOOD NEWS
농식품 수출전문가들이 말하는 미주ㆍ유럽 시장 공략법
RESEARCH
혈압에 관여하는 효소 억제물질 탐색_ 이성갑
FOOD ACADEMY
신맛과 산미료의 과학
염산과 수산화나트륨_ 최낙언
HACCP & FOOD SAFETY
K-푸드안전정보포럼, 해외 규제동향 공유
‘식품 등 표시 관련 법령 모음집’ 발간
FOOD NEWS
스마트 HACCP 받으면 불시평가 면제 검토
HACCP인증원, 2020년 스마트 HACCP 구축 지원사업 ‘총력’
FOOD PROFESSIONAL ENGINEERS
식품기술사 광장
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선
소고기 무국ㆍ마늘칩 감자샐러드ㆍ톳나물 두부무침ㆍ유린기
SPECIAL
박성국 aT 상하이지사장이 본
중국 상하이 한국 농식품 100년, 과거ㆍ현재ㆍ미래
PEOPLE
“전문가를 중소ㆍ중견기업에 필요한만큼 렌탈해드려요”_ 서보성
YUMMY ACADEMY
오재순 박사의 식품향료 백과
Flavor의 형태
혁신의 속도가 빨라지는 지금, 우리는 혁신에 저항감을 줄일 수 있어야 한다_ 김윤태
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강53
한국 전통 디자인 정신이 깃든 한국 외식공간을 만드는 방법
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼43
식품 기능성 표시 확대에 대한 이해와 기대
NEW PRODUCTS
햇반 잡곡밥ㆍ집밥감성 고추장찌개면ㆍ깨수깡 등
NEW BOOKS
한국외식산업 통계연감 2019 | 축산실록 | 조리인을 위한 색재료 관리 | 바리스타가 꼭 알아야 할 커피사전