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FOOD NEWS
“식탁물가 안정, 농촌경제 조화롭게”
이개호 농식품부 장관
PHOTO NEWS
이개호 농식품부 장관, 외식업 현장 소통 간담회
라승용 농진청장, 과수 재배 농가 방문
REPORT
2017 식품 및 식품첨가물 생산실적
가정간편식 늘고, 영유아식ㆍ우유 줄어
유가공품시장 8조1484억 원…발효유, 고급화ㆍ매출 증가
FOOD NEWS
동반성장과 식품산업 발전을 위한 전문가 토론회
“생계형 특별법 시행령, 명확치 않으면 오히려 갈등 조장” 우려
건강기능식품 ○○산이 좋다? 혼란스런 건기식 광고 막으려면…
GLOBAL TREND
판형 초콜릿_ 최정관
베이비 스낵에 부는 채식 열풍_ Caroline Roux
SPECIAL LECTURE
분자생명화학자 지성규 박사의 지상 특강(6)
미네랄의 생리학적 개념
HACCP&FOOD SAFETY
전년 매출 1백억 넘은 업체, HACCP 안 받고 생산하면 ‘위법’
뚜레반 ‘참기름’, 벤조피렌 기준 초과 '회수'
YUMMY RECIPES
이달의 이달의 삼삼한 건강메뉴 4선
연어 오븐구이ㆍ두유 마 떡갈비ㆍ양배추 쌈말이ㆍ배차와 주악
제철 식재료로 만드는 요리 7선
황태된장누룽지죽ㆍ밥도그ㆍ쌀푸딩ㆍ고춧잎 골뱅이무침ㆍ고춧잎 조갯살전ㆍ
새송이버섯 장아찌ㆍ새송이버섯 들깨탕
힐링요 조리기를 이용한 쉽고 빠른 요리 2선_ 윤희숙
지짐누름적ㆍ애호박나물
EXPO
2018 홍콩신선농산물박람회
세계 46개국 800여 업체 참가, 신선 채소 과일 총집합
한국 27개 수출업체 참가…딸기, 포도, 배, 사과 등 홍보
GLOBAL TRENDS
CIA조리대학 한국동문회 프로젝트팀이 분석한
미국 외식산업 트렌드
2018 그레이트 아메리칸 컬리너리 캠프
FOOD INGREDIENTS
바나바잎_ 김종태
유청 단백질, 여성과 노년층 건강에 도움
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼28 우리는 왜 항상 바쁜 것일까?
YUMMY ACADEMY
기업 내부에서 스타트업을 활성화시키기 위한 전략_ 김윤태
외식사업콘셉터 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 38 고객의 숨겨진 니즈는 무엇?
NEW PRODUCTS
비비고 국물요리ㆍ담백하고 건강한 베이컨ㆍ 데일리-C 곤약젤리 등