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FOOD NEWS
류영진 식품의약품안전처장과 중소기업인 간담회
식품 관련 협회 정기총회
PEOPLE
이하연 대한민국김치협회장의 특별 제안
청와대서 영부인과 함께 김치를 담가 뒤뜰 항아리에 묻어놓고 먹으면
건강도 챙기고, 김치문화도 꽃피우고...
SPECIAL COULMN
지성규 박사의 분자생명학으로 본 나트륨과 당에 대한 생각
TREND
새로운 소비주의와 글로벌 할랄시장 _ 문경선
REPORT
국내 라면시장 및 특허기술 동향 _ 김수연
세계 스피릿 소비 1위 ‘한국’
GLOBAL TREND
주스 음료 _ 최정관
클린 식단 _ Emma Schofield
FOOD&STORY
나트륨과 당을 줄이면서 새로운 맛을 내는 기술 _ 정광호
RESEARCH
대두와 건강 _ 허문행
가공식품에서 발암물질 퓨란과 5-HMF 저감 방안 _ 이성갑
식물 성장 발달의 조절자 세로토닌① _ 최영욱
FOOD PROFESSIONAL ENGINEERS
식품기술사 광장
식품기술사 시험 문제
HACCP&FOOD SAFETY
식품안전관리인증원 “국민 안심 선도ㆍ새 가치 창조”
남양유업 ‘옳은유기농’, 안전관리통합인증 받아
FRANCHISE
가마로강정“공정위 상대 손해배상 청구하겠다”
정태환 대표“강매 안했다…억울하고 분통 터지는 일”
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼 ‘워라밸’을 꿈꾸는 당신
YUMMY ACADEMY
2018년 이후 3년간 국내외 경제 전망② _ 김윤태
외식사업콘셉터 진익준의 레스토랑 인테리어 특강31
시간을 이기는 디자인은 어떻게 가능한가?
NEW PRODUCTS
고메 수프 3종ㆍ맘스베이커리 과일잼 쿠기 2종 등
YUMMY EVENT
CJ제일제당 ‘다담’의 인기 비결을 아시나요?
NEW BOOKS
과학과 역사로 풀어본 진짜 식품이야기ㆍ4차 산업혁명의 길목에서 외식창업을 디자인하라ㆍ사피엔스의 식탁ㆍ깨끗한 담수어류가 차려낸 건강한 수산물 밥상