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SPECIAL REPORT
글로벌 식품개발 트렌드 Big3 전망 세미나 및 토론회
글로벌 신제품ㆍ고령친화식품ㆍ식품패키징 트렌드를 조망하다
글로벌 식품산업의 신제품 개발 인사이트
고령친화식품의 글로벌 동향
최신 식품패키징 기술과 트렌드
식품산업 정책 방향
고령친화식품, ‘탁상 행정’안 되게 정부는 한 발 늦게 따라가야
식품산업의 불확실성에 대한 리스크에 대응해야
식품산업의 지속 가능 성장을 위한 전략 마련해야
R&D CENTER
삼양그룹 혁신 전략의 중심 ‘삼양 디스커버리센터’
REPORT
김치산업
국내 감미료 시장과 특허기술 현황 _ 김수연
중국 상표권 알아보기
FOOD NEWS
4차 산업혁명 시대 HACCP 발전 방향 모색
제12회 서울국제식품산업전
FOOD INGREIDENTS
국산 소나무껍질추출물 항노화 기능성 식품소재 파인엑솔 _ 한완택
GLOBAL TREND
쿠킹소스 _ 최정관
천연성분으로 만드는 마법 같은 색상 _ Stephanie Mattucci
FOOD&STORY
저온 압착 유채유, 국산 건강 식용유로 육성하자 _ 정광호
RESEARH
대두와 건강 _ 이윤복
천연 미생물색소의 생산기술과 이용 _ 이성갑
암 치료를 보완하는 영양보충제 조성물 _ 최영욱
FOOD PROFESSIONAL ENGINEERS
식품기술사 광장
식품기술사 시험 문제
HACCP&FOOD SAFETY
‘HACCP KOREA 2017’ 한ㆍ중ㆍ일 HACCP 전문가 한 자리에
날씨와 해충방제 _ 김현두
EXPO
쾰른 국제식품박람회
2017 세계 식품 비즈니스 플랫폼 ‘명성’그대로
제15회 전주국제발효식품엑스포 현장
“전주국제발효식품엑스포, 전북 발효식품 세계에 알린다” 김동수 전라북도생물산업진흥원장
FOOD INGREDIENTS
캘리포니아 푸룬
루이보스 _ 김종태
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼 _ 미래 트렌드를 읽고 준비하라
INTERVIEW
제12회 서울국제식품산업전에서 만난 사람들
조성용 대두식품 대표이사ㆍ채형원 토탈베이커리시스템 대표이사