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FOODJOURNAL CONTENTS
PUBLISHER's LETTER
나트륨 함량 QR코드 표시는 법 제정 취지 ‘실종 우려’
FOOD POLICY
식품의약품안전처 2017년 업무계획
OUTLOOK
식품소비 구조 변화와 트렌드 전망
2017 수산식품산업 전망
CODEX ALIMENTARIUS
국제식품규격 이해하기
FOOD INGREDIENTS
기능성 혼합 설탕 _ 김용인, 이승미
프로븐 프로바이오틱스 _ 안형섭
나토키나제 _ 임초영
밀크씨슬 _ 김종태
비피도박테리움 락티스 _ 한은정
GLOBAL TREND
주스 음료 _ 최정관
달콤한 맛으로 과일을 대체하는 채소들 _ Emma Schofield
FOOD & STORY
가정간편식, 로컬푸드, 저염&저당 _ 정광호
FOOD & MARKETING
도시농업과 수경재배기 _ 이동민
SEMINAR
2017 미국산 옥수수 수급 전망과 수확 품질보고 세미나
FOOD PROFESSIONAL ENGINEERS
식품 기술사 광장
GOLBAL FOOD NEWS
바커, 스페인 발효공장 인수로 시스테인 생산 능력 확대
듀폰N&H, 유럽 균주 생산 설비 증설
SEREMONY
한국패키징단체총연합회 2017 신년인사회
REPORTAGE
HMRㆍ소스ㆍ조미료ㆍ농축&추출물ㆍ향미유ㆍ육가공품 생산 _ ㈜후드원
SEMINAR
CJ ‘비비고 만두’ 2020년 매출 1조, 세계 만두시장 1위 향해 뛴다
YUMMY EVENT
맘스터치 “2019년 국내 ‘1등 버거’로 도약”
박기영 프랜차이즈산업협회장 “글로벌 시장 진출 총력”
FOOD INGREDIENTS
바다에서 건진 칼슘덩어리 톳을 아시나요?