- 닉네임
- 식품저널
Foodinfo Bank 유료 회원은 익월 첫주 이후 아래 목차를 클릭하시면 본문을 보실 수 있습니다. |
FOODJOURNAL CONTENTS
REPORT
두부 시장
절임류 시장
2016년 식품소비 행태조사 결과
FOOD NEWS
국가식품클러스터지원센터 본격 가동
2016 건강기능식품 시장 현황 및 소비자 실태
차 생산ㆍ수출 10년간 2배로 늘린다
TREND
그래프로 본 국내 온라인쇼핑 시장 동향 및 전망
GLOBAL TREND
요거트 _ 최정관
2017 FOOD & DRINK TREND _ Jenny Zegler
FOOD INGREDIENTS
프리미엄 프로바이오틱스 _ 김수형
레몬그라스 _ 김종태
엘라스틴과 피부 건강 _ 임초영
FOOD & MARKETING
어묵시장의 판도를 바꾼 삼진어묵의 성장 비결 _ 이동민
FOOD PROFESSIONAL ENGINEERS
식품기술사 광장
EXPO
독일 뒤셀도르프 국제포장전 ‘interpack 2017’
2017 국내 식음료 관련 박람회 일정
YUMMY CAFE
더치앤빈, 맛있는 커피도 마시고, 신선한 생과일주스도 마시고
SEASONAL FOOD INGREDIENTS
달콤새콤한 과즙이 뚝뚝 ‘플로리다 자몽’ 더 맛있는 시즌이 왔다
OPEN
쌀의 가치를 높이는 음식문화 공간 라이스 랩 ‘소로리’
‘A-startup market’ 농식품 벤처ㆍ창업 아이디어 전시 홍보관
전통식품문화관 ‘이음’
YUMMY NEWS
한국 외식기업 50개국서 5476개 매장 운영
주한 핀란드 대사, 핀란드 독립기념일 99주년 행사
“한국은 아시아에서 핀란드 3대 교역 상대국”
SEMINAR
미국 하이부시 블루베리 세미나 & ‘리틀 블루 다이나모 어워드’