- 닉네임
- 식품저널
Foodinfo Bank 유료 회원은 익월 첫주 이후 아래 목차를 클릭하시면 본문을 보실 수 있습니다. |
YUMMY RECIPES
수삼오이말이 _ 이종임
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 율무샐러드ㆍ오디물김치ㆍ오디피자
6월의 삼삼한 건강메뉴 2선 삼색묵냉국ㆍ바나나크림파스타
YUMMY MENU
2016 여름 사로잡을 빙수 6선
YUMMY EVENTS
제9회 전통주와 전통음식의 만남
칠레돈육생산자협회 임원사와 만남
뉴질랜드 푸드 커넥션 2016
CJ제일제당, ‘쁘띠첼’ 메가 브랜드 육성
유럽 육류 전통과 품질 캠페인 쿠킹쇼
YUMMY EXPO
상하이식품박람회 2016
한국관
해외관
[INTERVIEW] 이상길 aT 상하이 지사장
SEOUL FOOD 2016
이탈리아
호주
칠레
YUMMY SEMINAR
핀란드 건강기능식품 세미나
YUMMY ACADEMY
내 취향에 맞는 와인 선택하기 _ 강남와인스쿨
[외식 프랜차이즈 경영학 교실] 프랜차이즈 기업의 슈퍼바이저와 슈퍼바이징(6)
식사시간ㆍ회전율ㆍ영업시간ㆍ영업일수 관리하기 _ 김영갑
[레스토랑 인테리어 특강] 색의 속성 차이를 이용하면 가게가 잘 보인다 _ 진익준
[창업강좌] 우리 기업에게 왜 핵심역량이 중요한가?(2) _ 김윤태
YUMMY NEWS
파리바게뜨, 미국서 가맹사업 시작
일본 도시락 1위 호토모토, 한국 가맹사업 시작
신세계푸드, 아이스크림 브랜드 ‘원더스쿱’ 론칭
뚜레쥬르, 몽골 진출…현지 업체와 마스터프랜차이즈 협약
NEW BOOKS
와인의 향기 / 블루리본서베이 <전국의 맛집 2016> / 치킨의 50가지 그림자
인간이 만든 위대한 속임수 식품첨가물2
NEW PRODUCTS