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PHOTO NEWS
이병학 농심 대표 ‘동탑산업 훈장’ㆍ정승현 오뚜기 전무 ‘산업포장’
FOCUS
식약처, K -라면 유럽 ‘수출 장벽’ 뚫었다
PEOPLE 김춘진 한국농수산식품유통공사 사장
“지구촌 저탄소 식생활 캠페인 주도…대한민국 브랜드 가치 높여”
SEMINAR & SYMPOSIUM
블루푸드의 건강 가치와 미래
건강한 식생활을 위한 새로운 접근
GLOBAL TREND
소비자의 에너지 욕구를 충족할 새로운 방법_ Stephanie Mattucc
2023 중국 식물성 식품 시장_ Rika Huangi
FOOD INGREDIENTS
수산가공식품에 사용되는 식품소재_ 김원석
“생체이용률을 향상시킨 2세대 히알루론산”_ 유성철, 한민지
FOOD PACKAGING
식품저널ㆍ실드에어코리아
‘지속 가능한 패키징 디자인이 ESG 성과를 달성하는 방법’ 웨비나
FACTORY TOUR
국내 최대 계란가공품 생산기업 농업회사법인 세양
SYMPOSIUM
‘국립농산물품질관리원 시험연구소’ 60주년 농식품 품질ㆍ안전관리 연구, 현재와 미래는?
FOOD & STORY
클린 라벨이 불러올 미래 식품 트렌드_ 정광호
FOOD & LAW
재검사 제도, 합리적인 개선 필요하다_ 김미연, 최승환
CONFERENCE
빅블러 시대, 식품산업의 경계를 넘다 제13회 국가식품클러스터 국제컨퍼런스
FOOD INGREDIENTS
이달의 음식 재료 4선 복숭아ㆍ완두콩ㆍ보리ㆍ참외
6월에 만나는 양파_ 이성현
RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선 전복내장밥ㆍ검은 콩국수ㆍ맑은 육개장ㆍ저염 겉절이
COLUMN
손세근의 CS칼럼84. 미코노미, 로코노미
ACADEMY
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강94. 고객 맥락을 알아야 음식점 콘셉트가 성공한다
ESG의 가치_ 김윤태
FOOD TECH
삼성웰스토리, 구내식당 조리부터 배식까지 ‘로봇’이 담당
GLOBAL
WHO “비설탕 감미료, 체중 조절에 도움 안 돼”
NEW PRODUCTS
민초 바나나킥ㆍ하얀 짜파게티 큰사발ㆍ코코랩 식물성단백질쉐이크 약콩 등
보름달 피치피치문ㆍ오트밀 식빵&미니롤ㆍ하루야채 L-A-B 등
COMPANY NEWS
CJ제일제당, 미국서 세계 최대 냉동피자 생산시설 구축
삼양사, 日 식품소재 박람회서 기능성 원료 홍보
NEW BOOKS
에브리데이 베이글 | 커피야 놀자 | 가장 큰 걱정: 먹고 늙는 것의 과학 | 비건이라는 산업