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SEMINAR & SYMPOSIUM
진안 인ㆍ홍삼 및 농임산물 신규 활용방안
EXPO
제54회 IFS 프랜차이즈 창업박람회
서울커피엑스포
FOOD & LAW
배양육으로 ‘스테이크’ 만들었다면 현행법에서 ‘스테이크’라 표시 가능할까?_ 김미연, 최승환
REPORT
2023 식품유통연감 프리뷰
커피시장
냉동식품시장
김치시장
두부류시장
장류시장
GLOBAL TREND
스낵바를 아침식사로_ Megan Stanton
2023 미국 짠맛 과자시장_ Kelsey Olsen
FOOD NEWS
삼양사, 성수동에 ‘샤워 룸’ 콘셉트 ‘상쾌환’ 팝업스토어
CONFERENCE
2023 미국 식용콩 바이어 컨퍼런스
SPECIAL
창립 50주년 맞은 서도비엔아이
No.1 인삼염 제조기업 넘어 제2의 도약 준비
GLOBAL TREND
가성비와 플렉스 사이 편의점이 떠오르고 있다_ 박윤진
FOOD NEWS
CJ제일제당 ‘백설’, 요리 솔루션’ 브랜드로 새단장
SEMINAR
대상, ‘알룰로스의 특성 및 응용’ 고객 초청 세미나
글로벌 톱 10 트렌드 2023
알룰로스의 특성 및 응용
알룰로스의 기능성
식품용 기능성 전분 소재
FOCUS
CJ제일제당, ‘액티브엔리치’ 론칭
신세계푸드, ‘노브랜드 버거’ 100% 식물성 번
COLUMN
내 마음의 영원한 쉼터가 사라진다_ 신동화
다양한 이탈리아 치즈ㆍ프로슈또 맛보세요
호주마카다미아ㆍ아몬드협회, ‘호주 견과류 포럼’
FOOD & STORY
저탄수화물 다이어트의 효능과 전망_ 정광호
FOOD INGREDIENTS
이달의 음식 재료 4선
매실ㆍ두릅 순ㆍ오디ㆍ마늘
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선
단호박떡갈비ㆍ토마토 비빔국수ㆍ칼칼한 배추된장국ㆍ양송이 두부구이
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼83
‘위라블’을 꿈꾸는 삶
YUMMY ACADEMY
브랜드 경험 디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강93
음식점, 콘셉트로 승부하자
움직이면 보상이 따르는 새로운 개념의 서비스 스테픈_ 김윤태
NEW PRODUCTS
맥스봉 프로틴ㆍ고메 소바바치킨 소이허니맛ㆍ칸타타 콘트라베이스 등
지중해산 토마토 카레ㆍ하이면 냉면ㆍ스윗허니콤보&핫레드콤보치킨 등
NEW BOOKS
최낙언의 커피 공부 | 베이킹 마스터 특수빵 | 기능성 생리활성학물질학 | 오늘 이 계절을 사랑해!