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TREND
코로나19 이후 농식품 소비트렌드 어떻게 바뀌었나?
FACTORY TOUR
‘연세우유 생크림빵’ 천만 개 판매 신화 푸드코아
GLOBAL TREND
알코올은 빼고 건강은 한 스푼 더한, 무알코올 맥주가 뜬다_ 이오륜
FOOD INGREDIENTS
약방의 감초 인산염_ 김원석
GLOBAL TREND
주목해야 할 성분: 영양을 공급하는 섬유질 성분_ Emma Schofield
2022년 미국 요거트와 요거트 음료시장_ Sydney Olson
FOOD INGREDIENTS
이달의 음식 재료 4선
배ㆍ사과ㆍ검정콩ㆍ생강
COLUMN
재활용에 가치를 더한 ‘업사이클 식품’ ⑤-1_ 최정숙
FOOD & STORY
식량 위기의 해법, 식품산업과 농산업간 연계_ 정광호
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선
카레크림 두부면 파스타ㆍ황금팽이 비빔국수ㆍ레몬연어 파피요트ㆍ꽈리고추 닭강정
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼76
코로나19로 가속화된 식품 유통의 3가지 변화
YUMMY ACADEMY
브랜드 경험 디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강86
테이블믹스를 알면 음식점 매출이 달라진다
GLOBAL FOOD NEWS
폰테라, 웰빙 영양 솔루션 브랜드 ‘뉴티아니’ 론칭
NEW BOOKS
TEA&티바리스타 | 케이크 데코레이션 테크닉 | Korean Food Systems | 국수는 돈이다
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햇반 곤약밥ㆍ백설 스프레이 오일ㆍ스타벅스 시럽 등
지구식단 수비드 닭가슴살ㆍ양반 두툼 떡갈비ㆍ초간편 된장국 등