- 닉네임
- 식품저널
Foodinfo Bank 유료 회원은 익월 첫주 이후 아래 목차를 클릭하시면 본문을 보실 수 있습니다. |
FOCUS
“식품 등 표시기준 변경 잦아…유예기간 2년으로”
식물성 대체식품에 축산식품 용어 표시를 할 수 있을까?
FOOD NEWS
11월 24일부터 종이컵 등 1회용품 사용 제한 확대
‘금지되는 표시기준ㆍ유형의 불명확성’ 등 ‘식품표시광고법’ 문제점과 개선 방향은?
TREND
체계적인 운동과 퍼포먼스 향상 위한 필수품 스포츠 에너지 젤_ 김원석
GLOBAL TREND
전문 영양의 미래 2022_ Rick Miller
FOOD INGREDIENTS
이달의 음식 재료 4선
대추ㆍ석류ㆍ은행ㆍ송이버섯
COLUMN
재활용에 가치를 더한 ‘업사이클 식품’ ④_ 최정숙
FOOD & STORY
이탈리아의 대체식품 이야기_ 정광호
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선
단호박 양고기볶음ㆍ강황 투움바 파스타ㆍ사과채소타코ㆍ채소롤초밥
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼75
식품의 기능, 소재, 경험에 주목해야
YUMMY ACADEMY
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강85
다시 찾고 싶은 매장은 어떻게 만들어지는가?
PATENT
무화과 소비 유통 트렌드ㆍ특허 동향_ 김정의
NEW PRODUCTS
고메 롯데리아 불고기버거 피자ㆍ비비고 왕교자 Lightㆍ라이필 바이탈 락토 등
칰햄ㆍ컵누들 로제/짜장맛ㆍ오뚜기 냉장면 등
NEW BOOKS
모던 이탈리아 디저트 | 알기 쉬운 베이커리 경영론 | 우리술 익스프레스 | 식당 생존 법칙 | 치즈 제대로 만들기