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FOCUS
신임 식약처장에 바란다
식품업계가 개선 요구하는 불합리한 규제 3선
OPINION
두유에 표시한 유당불포함은 ‘Sugar free’와 다르다_ 김태민
REPORT
주요 식품시장 동향
냉동식품시장
유가공시장
장류시장
커피시장
식용유지시장
REPORT
미국 남서부 극심한 가뭄, 곡물 가격 상승 또 다른 원인 될까
2021년 국내 아이스크림시장 전년보다 5% 증가한 1조8153억
FOOD INGREDIENTS
용암해수 천연 미네랄 발효 효소식품_인정훈
FEATURED GUEST
김원석 서도비엔아이 대표이사
품질 높이는 식품산업의 감초 ‘인산염’ NO.1 기업
2023년 창립 반세기…‘글로벌 소재기업’ 도약 비전
COLUMN
이철 교수의 스마트푸드 비즈⑧
상품 균질화 전략과 비균질 상품 특성의 의도적 활용 전략
GLOBAL TREND
주목해야 할 원료 지속가능한 제품_ Stephanie Mattucci
COLUMN
재활용에 가치를 더한 ‘업사이클 식품’②_ 최정숙
FOOD & SROTY
삼겹살이 맛있는 이유, 구용성의 비밀_ 정광호
YUMMY RESTAURANT
풀무원, 식품기업 첫 비건 인증 레스토랑 ‘플랜튜드’ 1호점 오픈
농심, 비건 레스토랑 ‘FOREST KITCHEN’ 오픈
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼72
프라이빗 이코노미의 확산
YUMMY ACADEMY
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강82
매력적인 음식점에는 ‘빛의 콘셉트’가 있다
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NEW 제과제빵 이론 및 문제 | 고기에 대한 명상: 인공고기와 육식의 미래 | 대한민국 제과명장 권상범
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