- 닉네임
- 식품저널
Foodinfo Bank 유료 회원은 익월 첫주 이후 아래 목차를 클릭하시면 본문을 보실 수 있습니다. |
FOOD INGREDIENTS
식품 전문가도 착각하는 식용 색소 제대로 이해하기_ 김원석
뇌세포 구성 성분ㆍ두뇌 영양소
고순도 포스파티딜세린 출시 임박
솔루스바이오텍, 세계 최초 피부 건강 개선기능 발견_ 박승원
FOOD NEWS
지난해 과자류 수출액 역대 최대 4억6600만달러
GLOBAL TREND
2세대 에너지 음료가 온다
카페인과 비타민을 섭취하는 새로운 방법_ 이오륜
COLUMN
이철 교수의 스마트푸드 비즈 ⑦
반려동물 생식 수제 간식시장에서 축산물 부산물 활용
우둔ㆍ설도ㆍ사태ㆍ양지, 비선호 축산물 부위와 축산물 부산물 활용을 위한 제언
GLOBAL TREND
2022 식단 트렌드_ Emma Schofield
FOOD TECHNOLOGY
HMR 밀키트 성공 열쇠 전자레인지_ 박형우
COLUMN
재활용에 가치를 더한 ‘업사이클 식품’_ 최정숙
FOOD & STORY
동물성과 식물성 식품의 조화
밸런스 푸드_ 정광호
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼 71
진화를 거듭하는 가정간편식
YUMMY ACADEMY
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강 81
음식점의 인상, 빛의 3요소가 결정한다
일본과 우리나라의 잃어버린 세대 등장과 노동환경 변화 ②_ 김윤태
NEW PRODUCTS
백설 참치액ㆍ호밍스 맑은 닭곰탕&얼큰 닭개장ㆍ샐러드누들 등
저스트 에그 스크램블&오믈렛ㆍ강릉커피 너티크림라떼ㆍ매일 바이오 알로에 드링킹 요거트 등