- 닉네임
- 식품저널
Foodinfo Bank 유료 회원은 익월 첫주 이후 아래 목차를 클릭하시면 본문을 보실 수 있습니다. |
SPECIAL
식약처 조사 식품 품목별 판매액 기준 TOP 20 ②
절임류ㆍ조림류, 농산가공식품류, 식육가공품ㆍ포장육, 알가공품류, 수산가공식품류, 동물성가공식품류, 벌꿀ㆍ화분가공품류, 즉석식품류, 기타식품류, 식품첨가물, 기구ㆍ용기포장, 옹기류, 식품조사처리, 주류
FOOD NEWS
롯데제과-롯데푸드 합병…매출 3조7천억 규모 종합식품기업 탄생
COLUMN
이철 교수의 스마트푸드 비즈⑥
환경 패러다임과 포장
SPECIAL LECTURE
분자생명화학자 지성규 박사 특별기고
코로나19에 대한 방역 실패 원인
FOOD INGREDIENTS
발효우슬등복합물의 관절 개선 효과_ 정현철, 이성진
GLOBAL TREND
약이 되는 음식, 소비자가 진정으로 원하는 것은 무엇인가?_ Emma Schofield
PEOPLE
1300여 쪽 방대한 ‘식품위생법 이론과 실무 펴낸’ 이주형 식품안전정보원 정책연구실장
FOOD INGREDIENTS
알라스카 명태에서 얻은 어골칼슘_ 김원석
FOOD MAKER
훈제연어ㆍ날치알ㆍ냉동새우류ㆍ자연산 대하 전문 남미에스앤에프
FOOD & STORY
저탄고지 가공식품 만들기_ 정광호
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼70.
식품전공자를 위한 취업 코칭
YUMMY ACADEMY
브랜드경험디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강80
빛을 제대로 알아야 음식점이 빛을 볼 수 있다
일본과 우리나라의 잃어버린 세대 등장과 노동환경 변화①_ 김윤태
PATENT
국내외 수박 관련 특허 동향_ 김정의, 김수연
NEW PRODUCTS
THE 더건강한 닭가슴살ㆍ아삭한 포기김치ㆍ랭스 등
카누 라이트 로스트 아메리카노ㆍ얼려먹는 아이스크림 초코ㆍ코코랩 프로틴 등