상단영역

본문영역

식품저널(매거진)

제목

2001년 12월호 목차

닉네임
식품저널
등록일
2012-04-06 14:49:19
2001년 12월호 목차
 
특집 ▶
전문가가 보는 2002 식품시장 전망
o음료/ 강정용
o제빵&베이커리/서남석
o육가공/ 임종호
o커피/ 최정준
o라면/박덕진
o조미식품/최광명
o외식/김태리
o제과/ 김용택  
o유가공/최진  
o조미료/ 김경재  
o주류/유경종  
o건강보조식품/이규석
o 장류/송동수  
o단체급식/최종관

FJ 포커스            
대상 양조간장 주력선언, 공격마케팅…경쟁업체 '발끈'    
외식업계 '할인경쟁' 이보다 더할 순 없다!
발효유시장 고기능·효능 경쟁 강화

이달의 인물
홍연탁 식품연구소장      

동향과 전망
단체급식업계 PB 상품개발 '희비 쌍곡선'

Zoom up
샘표식품 '숨쉬는 콩된장' 출시 기념식  
"된장, 고추장은 인류가 만든 최고의 제품"

전시회
서울국제식품전시회
런던 첨가물 전시회

한국전통식품 베스트 5

재 3회 국제클로렐라

FOCUS
삼성에버랜드 '에버랜덱스'  성료
클릭! 베스트 점포  
두산생활산업 '두타비타'

인터뷰
데니스 벨린트 캘리포니아 호두협회 대표

식품과 건강/대추
갈증해소 · 소화촉진      

Management news
식품정책종합
음료·주류
축산식품
건식·소재
제과·제빵·면류
외식·단체급식·식자재
유통
해외정보

이달의 인기식품 베스트10- 10월
식품행정 Q&A

조재선 교수의 김치이야기 ⑦김치의 젓갈
대두와 건강/ 콩유아식의 장점

식품기술사광장
letter                                        
INTERVIEW/
자료

김치 Codex 규격    

FOOD NEWS BRIEFING  목차


작성일:2012-04-06 14:49:19 112.171.36.171