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FOODJOUNAL CONTENTS
PHOTO NEWS
농식품부 장관 후보에 김영록 전 의원
손문기 식약처장, 식품과학회국제학술대회서 기조 연설
REPORT
탄산수 시장
HMR 시장 현황 및 특허기술 동향 _ 김수연, 김정은
FOOD INGREDIENTS
LHS의 프로바이오틱스 안전성 검증 노하우 _ 조수경
히비스커스 _ 김종태
GLOBAL TREND
커피 _ 최정관
고대곡물 ‘포니오’ _ Michelle Teodoro
FOOD&STORY
안토시아닌ㆍ카로티노이드ㆍ라이코펜 _ 정광호
FOOD&MARKETING
반찬은 아직 살아있다 _ 이동민
TREND
20~30대 무자녀 부부의 식생활 특성 분석 _ 고아라
FOOD PROFESSIONAL ENGINEERS
식품기술사 광장
식품기술사 시험 문제
HACCP&FOOD SAFETY
식육가공업 HACCP 연매출에 따라 단계적 의무화
한국육계유통, 축산물 안전관리통합인증 받아
가뭄과 장마, 그리고 곤충 _ 김현두
YUMMYSPACE CONTENTS
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 2선 된장냉국ㆍ구운주먹밥
제철 식재료로 만드는 맛있는 요리 3선 수삼돈육조림ㆍ미삼샐러드ㆍ콩나물쇠고기찜
YUMMY TRAVEL
논산 윤증 선생 명재고택 _ 우정호
TRAVELOGUE
aT 농식품유통교육원 농식품마케팅대학 제2기 농식품대량수요처 경영인전문가 과정
해외 연수를 다녀와서 _ 김용한ㆍ박인준
YUMMY SPECIAL
소르베또로 우리 농산물에 날개를 달자 1. 소르베또의 기원과 역사 _ 손광태
FOOD INGREDIENT
키오스 마스티하를 아시나요? _ 키오스마스티하재배자협회
YUMMY EVENT
스페인백색돈육협회 스페인 돼지고기의 밤
YUMMY SYMPOSIUM
한국인 수산물 섭취량 연간 58.4㎏, 세계 1위
NEW BRAND
미국서 가장 오래된 ‘바세츠 아이스크림’ 양재본점 오픈
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼 13. 친구의 개념을 넓히자
NEW PRODUCTS
비비고 김치 더 풍부한 맛ㆍ더 깔끔한 맛, 누룽지칩 구운김맛 등
NEW BOOKS
채소의 인문학ㆍ대박이 보이는 맛집 창업ㆍ월별로 구성된 식품재료의 모든 것ㆍ영양만점 식용곤충요리