- 닉네임
- 식품저널
Foodinfo Bank 유료 회원은 익월 첫주 이후 아래 목차를 클릭하시면 본문을 보실 수 있습니다. |
SPECIAL REPORT
리딩 식품업체 사업보고서를 통해 본 한국의 식품산업
CJ제일제당ㆍ롯데칠성음료ㆍ농심ㆍ오뚜기ㆍ롯데제과ㆍ롯데푸드ㆍ하이트진로ㆍ대상
FOCUS
김승희 식약처장 취임
“국민에게 더욱 다가서는 식약처로 발돋움”
PHOTO NEWS
식품산업협 호치민 2015 최고경영자 세미나 성료
세미나&심포지엄
“건강을 위해 아침에 단백질을 챙겨라”
미국유제품수출협의회, ‘아침식사와 유청단백’ 세미나
INTERVIEW
취임 2년 맞은 전혜경 농촌진흥청 국립농업과학원장
건강 식재료
고영양 저칼로리 수퍼푸드 터키 Turkey 칠면조고기
FOOD & STORY
문정훈 교수의 농식품비즈니스 이야기 15
유기농식품에 대한 소비자의 태도와 행동
핀란드는 왜 기능성 식품신소재 강국이 되었을까? _ 정광호
TREND & PROSPECT
Innovation & Insight 아이스크림 _ 최정관
COLUMN
두유를 이용한 학교급식의 발전 방향 _ 문갑순
김영갑 교수의 외식 프랜차이즈 경영학 교실 3
국내 주요 업종별 프랜차이즈 점포 비율과 시사점
일본 외식산업 이야기 3
외식산업은 피플 비즈니스다 _ 강태봉
창업강좌 119
변화하는 미래에 대비하기 위한 HR의 과제 _ 김윤태
TECHNICAL INFO
난소화성 덱스트린 생리기능 _ 이성갑
밀접한 관계가 있는 장출혈성 대장균의 병원성과 생존전략 _ 이종옥
식이섬유의 영양 및 생리기능 _ 최영욱