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[식품저널 4월호] 미국의 메뉴: 다양해지는 맛과 소재ㆍ최고의 면발을 위한 원료

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식품저널
등록일
2023-03-29 14:53:16

식품저널 2023년 4월호 발간

식품저널 2023년 4월호가 나왔습니다. 이번 호는 취임 2주년을 맞은 한국식품산업클러스터진흥원 김영재 이사장을 만나 그동안의 업무 추진 현황과 향후 계획에 대해 들어보았습니다.

또, 참기름ㆍ들기름, 떡ㆍ한과, 다류 시장 현황을 살펴보고, 반복되는 설탕 대체재 유해론에 대해 다뤘습니다.

이와 함께 4월호는 △최고의 면발을 위한 원료 △미국의 메뉴: 다양해지는 맛과 소재 △중국, 유아용 보조식품 시장 △고추장 특허 동향 등 다양한 읽을거리를 실었습니다. 독자 여러분의 많은 관심 부탁드립니다.

FOODJOURNAL CONTENTS

INTERVIEW
식품과 혁신이 만나는 곳 한국식품산업클러스터진흥원
김영재 한국식품산업클러스터진흥원 이사장

INTERVIEW
“대두단백은 고단백 식물성 식품 시장의 성장동력”
신시아 니시야마 IFF 글로벌 프로틴 마케팅 리더

REPORT 참기름ㆍ들기름, 떡ㆍ한과, 다류

FOOD INGREDIENTS 최고의 면발을 위한 원료_ 김원석 

GLOBAL TREND
미국의 메뉴: 다양해지는 맛과 소재_ Varchasvi
중국, 유아용 보조식품 시장_ Catherine Liu

RESEARCH 대두와 건강_ 한재흠

FOOD&STORY 반복되는 설탕 대체재 유해론_ 정광호

YUMMY ACADEMY 
브랜드 경험 디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강92, 고객 만족 위한 음식점의 효과적 대기열 관리
채용 혁신을 주도하는 기업들의 인재 선발방식_ 김윤태

PATENT 고추장 특허 동향_ 박성현, 노재성

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작성일:2023-03-29 14:53:16 112.171.36.171