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PEOPLE
푸드테크 스타트업 만난 오유경 식약처장
“수요자 의견 반영한 규제혁신 추진”
취임 2주년 김춘진 aT 사장
국내외 농수산식품산업 현장 760여 회 찾아
INTERVIEW
식품과 혁신이 만나는 곳
한국식품산업클러스터진흥원
김영재 한국식품산업클러스터진흥원 이사장
FOOD & LAW
‘다이어트’, ‘체중 감량’ 표방 식품 명확한 표시기준 마련해야_ 김미연, 최승환
SEMINAR
덴마크의 지속가능한 식품 비즈니스 및 혁신
RETAIL
홈플러스, 먹거리 강화 ‘메가푸드마켓’ 10개 점포 식품 매출 40% 증가
INTERVIEW
“고품질 아일랜드 ‘목초 사육’ 소고기 수준 높은 한국 소비자 욕구 충족 충분”
마틴 헤이든 아일랜드 농림식품해양부 차관
“대두단백은 고단백 식물성 식품 시장의 성장동력”
신시아 니시야마 IFF 글로벌 프로틴 마케팅 리더
PEOPLE
한국장류협동조합 이사장에 김진은 동해식품 대표 선출
문진섭 서울우유 제21대 조합장 취임
FOOD INGREDIENTS
최고의 면발을 위한 원료_ 김원석
GLOBAL TREND
미국의 메뉴: 다양해지는 맛과 소재_ Varchasvi
중국, 유아용 보조식품 시장_ Catherine Liu
FOOD&STORY
반복되는 설탕 대체재 유해론_ 정광호
FOOD INGREDIENTS
봄 건강 챙겨주는 ‘삼채’_ 이성현
이달의 음식 재료 4선 산딸기ㆍ파 꽃ㆍ유채ㆍ양파
YUMMY RECIPES
이달의 삼삼한 건강메뉴 4선
삼겹살 꼬치구이ㆍ동태살 채소말이ㆍ오렌지와 당근 만남주스ㆍ퀴노아닭가슴살샐러드
YUMMY COLUMN
손세근의 CS칼럼81. 리퀴드 소비의 물결
YUMMY ACADEMY
브랜드 경험 디자이너 진익준의 레스토랑 인테리어 특강92.
고객 만족 위한 음식점의 효과적 대기열 관리
PEOPLE
중소기업중앙회장에 김기문 회장, 네 번째 연임 성공
SEMINAR
나트륨 함량 2g 권장, 재고해야
한국인 소금 나트륨, 하루 7~15g까지 크게 문제없어
NEW PRODUCTS
육공육 더블에이징 후랑크 허브&페퍼ㆍ해찬들 찹쌀 태양초 고추장ㆍ오일 스프레이 등
위러브 엑스투ㆍ산양 프로틴 슬라이스 치즈ㆍ저칼로리 드레싱 등