삼양사는 14일 ‘프리바이오틱스 소재’를 주제로 웨비나를 개최한다. 사진=삼양사
삼양사는 14일 ‘프리바이오틱스 소재’를 주제로 웨비나를 개최한다. 사진=삼양사

삼양사(대표 송자량)는 오는 14일 올해 세번째 웨비나 ‘2021 Samyang Ingredients Academy’를 개최한다.

식음료 제품 개발 연구원과 제조업체 관계자 등을 대상으로 열리는 이번 웨비나에서는 ‘프리바이오틱스 소재’를 주제로 진행되며, 삼양사의 대표소재인 난소화성말토덱스트린과 프락토올리고당분말의 특성과 응용사례를 소개할 예정이다. 

참가자들은 웨비나를 통해 기존 제품뿐 아니라, 내년 신제품 개발에 대한 아이디어까지 얻을 수 있을 것으로 보인다. 

웨비나는 온라인 사이트 ‘이벤터스’에 사전 신청을 통해 누구나 참여할 수 있다. 

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지

키워드

Tags #삼양사