식품저널 foodnews
식품저널뉴스신상품
[신상품] CJ제일제당 ‘스팸 꼬치바’ 오설록 ‘워터플러스’ 파리바게뜨 ‘포켓샌드 카야 토스트’
이지현 기자  |  ljh0705@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2020.07.17  09:40:58
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn


CJ제일제당 ‘맥스봉 직화구이 꼬치바 스팸’
CJ제일제당이 스팸을 꼬치바 형태로 즐길 수 있는 ‘맥스봉 직화구이 꼬치바 스팸’을 출시했다.
맥스봉 꼬치바 원육에 스팸을 넣은 이 제품은 직화구이 특유의 불향도 살아있으며, 전자레인지에서 30초간 조리하면 된다.




오설록 ‘워터플러스’
오설록이 ‘워터플러스’ 깔라망고와 체리플럼을 새롭게 선보이고, 해피자몽을 리뉴얼해 출시한다.
워터플러스는 500㎖ 생수에 한포씩 넣어 하루 3회 마시면, 물 권장섭취량 1.5ℓ를 맛있게 마실 수 있다. 전 제품에는 녹차 카테킨이 한포당 180㎎ 들어있다.
달콤한 망고와 새콤한 깔라만시 조합의 깔라망고는 레몬밤 추출물을 더했으며, 체리플럼은 수분 가득한 체리와 자두의 달콤한 맛에 히알루론산, 저분자 피쉬콜라겐을 담았다. 해피자몽에는 녹차유래유산균과 복합아미노산(BCAA)을 더했다.

 

   
 

파리바게뜨 ‘포켓샌드 카야 토스트’
파리바게뜨가 토스트 속에 버터와 카야잼을 넣은 ‘포켓샌드 카야 토스트’를 선보였다.
싱가포르와 말레이시아의 대표적인 아침 메뉴인 카야 토스트를 간편하게 먹을 수 있도록 포켓샌드 형태로 만든 것으로, 판단잎(Pandan leaf)과 달걀, 코코넛 우유로 만든 카야잼과 버터를 포켓샌드에 담았다.
전기토스터나 오븐에 1분 30초 데우면 겉은 바삭하고 속은 촉촉하게 즐길 수 있다.

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
이지현 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
‘2021 대한민국 수산대전’ 연중 개최
2
원아 100명 미만 사립유치원 학교급식 대상 제외한다
3
집콕 챌린지, 흔들리는 멘탈 관리…올해 나타날 소비자 트렌드
4
수입과일ㆍ육류 소비 증가, 곡물ㆍ채소 감소 전망
5
유통기한을 품목제조보고한 날짜보다 짧게 표시해도 되나요?
6
SPC그룹, 마케팅 솔루션 계열사 ‘섹타나인’ 출범
7
소비자 관련 법ㆍ공정거래법 위반하면 CCM 인증 취소
8
농식품부, 올해 식품 분야 연구개발에 313억 투자
9
해양바이오 시장 2030년 1조2천억 규모 육성
10
축산물 가공품 시장 규모 및 유형별 매출 현황
신문사소개기사제보광고문의불편신고언론윤리강령개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr