식품저널 foodnews
식품저널뉴스신상품
[신상품] 오리온 ‘케이준 눈을감자’ 농심켈로그 ‘모카 그래놀라’ 파리바게뜨 ‘제주말차롤케익’ 외
이지현 기자  |  ljh0705@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2020.07.13  11:04:56
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn


리온 ‘케이준 눈을감자’
오리온이 감자 스틱에 케이준 맛 반죽을 입히고, 다시 한번 케이준 시즈닝을 뿌린 ‘케이준 눈을감자’를 출시했다.
기존 ‘눈을감자’와 비교해 보다 두툼하고 식감이 바삭하며, 스틱형이어서 깔끔하게 집어 먹을 수 있다.


 

   
 

농심켈로그 ‘모카 그래놀라’ 아트 패키지
농심켈로그가 커피 시리얼 ‘모카 그래놀라’의 아트 콜라보 패키지를 한정 판매한다.
‘모카 그래놀라’는 리얼 커피로 코팅된 플레이크에 모카 큐브, 통곡물 그래놀라가 어우러져 있어 우유와 함께 먹으면 시리얼을 카페라떼처럼 즐길 수 있다.
인기 일러스트레이터 ‘아넬리스’와 협업으로 선보이는 한정판 패키지는 동화같은 그림이 따뜻한 감성을 더한다.


코카-콜라사 ‘조지아 크래프트 800㎖’
코카-콜라사가 RTD(Ready To Drink) 커피 ‘조지아 크래프트 블랙’ 800㎖ 제품을 선보였다.
‘조지아 크래프트’는 뜨겁게 내린 커피인 핫브루(Hot brew)에 콜드브루(Cold brew)를 결합한 듀얼브루(Dual brew) 커피로, 핫브루의 풍부한 첫 맛과 콜드브루의 깔끔한 끝 맛을 모두 느낄 수 있다.



파리바게뜨 ‘제주말차롤케익’
파리바게뜨가 제주산 어린 녹차를 곱게 갈아 만든 말차를 사용한 ‘제주말차롤케익’을 출시했다.
롤케이크 사이에는 강낭콩을 넣어 씹는 맛과 고소함을 더했다.

 

   
 


투썸플레이스 ‘에이리스트 라떼 스틱’
투썸플레이스가 라떼 스틱 2종을 출시했다.
‘에이리스트 바닐라 라떼’는 진한 커피의 향과 달콤한 바닐라 풍미​가 조화를 이룬다. ‘에이리스트 초콜릿 라떼’는 깊고 진한 초콜릿을 우유와 함께 고소하고 달콤하게 즐길 수 있다.

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
이지현 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
식약처, 어린이기호식품 ‘표시 적정성’ 오늘부터 집중 점검
2
‘바이오 헬스 월드와이드 온라인 2020’ 개막
3
‘밀키트’ 제품, ‘간편조리세트’로 분류 관리
4
식품제조ㆍ가공업과 식품소분업 작업장 공동으로 사용할 수 있나?
5
농협 경제지주-하림그룹, 업무협약
6
혼합간장 표시 행정예고 아쉬운 점과 식약처에 거는 기대
7
‘대체육의 현황과 미래’ 심포지엄 11월 5일
8
[신상품] 롯데푸드 ‘에그콘’ 대상F&B ‘냉동 샌드위치’ 올가홀푸드 ‘칠리새우튀김’ 외
9
이준수 충북대 교수, 오뚜기 함태호 학술상 수상
10
휴게음식점 조리장 내 세척시설과 손 씻는 시설은 따로 설치해야 하나요?
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr