식품저널 foodnews
식품저널뉴스신상품
[신상품] 웅진식품 ‘아침햇살 아이스바’ 다향 ‘두마리 훈제통닭’ 할리스커피 ‘오곡 에그마요'
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2020.04.01  11:43:29
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn


웅진식품 아이스바 ‘아침햇살 초록매실’
웅진식품이 ‘아침햇살’과 ‘초록매실’을 바 타입 아이스크림으로 선보인다.
‘아침햇살 아이스바’는 ‘아침햇살’의 원료를 그대로 담아 기존 음료의 맛을 살렸으며, 안에 찹쌀떡을 넣어 쫀득한 식감을 더했다. ‘초록매실’ 특유의 상큼함을 살린 ‘초록매실 아이스바’는 얼음 알갱이를 넣어 식감이 사각거린다.


다향 ‘두마리 훈제통닭’
다향이 ‘두마리 훈제통닭’을 출시했다. 국내산 닭을 사용했으며, 참나무로 훈연해 스모키한 향을 강조했다.
기름에 튀기지 않은 저칼로리 제품으로, 에어프라이어 또는 오븐에 넣고 180~200℃에서 9~10분 조리하거나, 전자레인지로 5분간 조리하면 된다.

   
 


할리스커피 ‘오곡 에그마요'
할리스커피가 ‘오곡 에그마요’를 출시했다.
귀리, 보리, 아마, 조, 해바라기씨를 넣은 식빵 안에 계란 두 알이 들어간 필링을 채운 콜드 샌드위치다.

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
새싹보리 분말 11개 제품서 쇳가루ㆍ대장균
2
[신상품] 투썸 ‘손 소독제’ 버거킹 ‘쉐이킹 프라이’ 파스쿠찌 ‘빅 아이스티’
3
한 눈에 보는 주요 식품 정책(2020년 5월)
4
CJ제일제당, 100% 천연 발효 조미소재 ‘테이스트엔리치’ 양산
5
식품ㆍ축산물 HACCP, 영업자 부담 줄인다
6
샘표 ‘연두’, 美서 ‘올해의 혁신 제품상’ 수상
7
구강 항균 기능 ‘프로폴리스추출물’, 다양한 형태로 나온다
8
[신상품] 롯데제과 ‘몽쉘 바나나’ 정식품 ‘저당두유’ 일동후디스 ‘단백질 웨하스’ 커피앳웍스 ‘캡슐커피’ 돌코리아 ‘돌 후룻구미’
9
풀무원 무인 판매 플랫폼 ‘출출박스’ 서울경찰청 입점
10
“세계 식품시장서 한국 식품 위상 제고 노력할 터”
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr