웅진식품 아이스바 ‘아침햇살 초록매실’
웅진식품이 ‘아침햇살’과 ‘초록매실’을 바 타입 아이스크림으로 선보인다.
‘아침햇살 아이스바’는 ‘아침햇살’의 원료를 그대로 담아 기존 음료의 맛을 살렸으며, 안에 찹쌀떡을 넣어 쫀득한 식감을 더했다. ‘초록매실’ 특유의 상큼함을 살린 ‘초록매실 아이스바’는 얼음 알갱이를 넣어 식감이 사각거린다.


다향 ‘두마리 훈제통닭’
다향이 ‘두마리 훈제통닭’을 출시했다. 국내산 닭을 사용했으며, 참나무로 훈연해 스모키한 향을 강조했다.
기름에 튀기지 않은 저칼로리 제품으로, 에어프라이어 또는 오븐에 넣고 180~200℃에서 9~10분 조리하거나, 전자레인지로 5분간 조리하면 된다.

 

할리스커피 ‘오곡 에그마요'
할리스커피가 ‘오곡 에그마요’를 출시했다.
귀리, 보리, 아마, 조, 해바라기씨를 넣은 식빵 안에 계란 두 알이 들어간 필링을 채운 콜드 샌드위치다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지