식품저널 foodnews
식품저널뉴스신상품
[신상품] 서울우유 ‘흑임자우유’, 던킨 ‘리세스 도넛’
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2020.02.03  10:18:33
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn


 

서울우유, ‘흑임자우유’
서울우유협동조합은 흑임자와 서리태, 흑미를 사용한 ‘흑임자우유’를 출시했다.
국산 원유에 국산 아카시아 꿀을 더해 곡물의 부드러움을 끌어올렸으며, 750㎖ 용량의 패키지에는 캡이 부착돼 있어 마시기에 편리하다.

 


 

   
 

던킨, ‘리세스 도넛’
SPC그룹이 운영하는 던킨이 미국 초콜릿 브랜드 ‘리세스(Reese’s)’와 손잡고 2월 이달의 도넛을 출시했다.
신제품 도넛 3종은 달콤한 초콜릿과 짭짤한 피넛버터 조합이 특징인 리세스 제품을 활용했다.
‘리세스 크림 필드’는 필드 도넛에 리세스 크림 필링을 넣었으며, ‘마이 리세스 초코’는 링 도넛 위에 리세스 시그너처 컬러를 살린 주황색 초콜릿으로 모양을 냈다. 리세스 크림 필링을 넣은 한입 크기 도넛 ‘리세스 크림 먼치킨’도 선보인다.

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
국제종자박람회 전시포 출품 품종 모집
2
지난해 음식료품업계 순이익 급감
3
한양대ㆍ고려대, ‘기능성식품 계약학과’ 첫 신입생 모집
4
한 눈에 보는 주요 식품 정책(2020년 3월)
5
식용곤충으로 ‘간 건강기능식품’ 개발
6
2월 식품 온라인 쇼핑 93% 증가
7
이디야커피, 평택에 로스팅공장 ‘드림팩토리’ 준공
8
고등어ㆍ오징어 4월부터 금어기 시작
9
한양대-고려대-건기식협회, 건기식 인재 양성 MOU
10
[신상품] 롯데제과 ‘죠크박바’ 동원F&B ‘리챔 트러플’ 풀무원 ‘숨&프로폴리스’ 샘표 ‘맛있는 추억 간장’ 던킨 ‘오레오 도넛’
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr