식품저널 foodnews
식품저널뉴스행사
‘제49회 프랜차이즈서울’ 3월 26~28일 개최
윤영아 기자  |  duddk@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2020.02.03  09:34:04
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
   
▲ ‘2020 상반기 제49회 IFS 프랜차이즈서울’이 3월 26일부터 28일까지 코엑스에서 열린다.

[식품저널] 한국프랜차이즈산업협회(회장 정현식)는 3월 26일부터 28일까지 코엑스에서 ‘2020 상반기 제49회 IFS 프랜차이즈서울’을 개최한다.

이번 박람회는 지난 회보다 1.5배 늘어난300개사 650여 부스 규모로 열리며,  기존 1층 A홀에서 B홀까지 사용한다. B홀은 트렌디한 브랜드 중심의 ‘핫 브랜드 존’과 함께 업계 전문가들이 최신 창업 트렌드와 성공 전략을 공유할 수 있도록  세미나장을 운영할 계획이다.

박람회 관계자는 “전통적으로 창업 수요가 높았던 봄 창업 시장에 예년보다 수요가 많아 전시 규모를 확대하게 됐다”며, “특히 B홀은 새로운 창업 세대로 떠오르는 청년층의 만족도를 높일 수 있도록 다양한 프로그램을 준비해 참가업체와 참관객 모두에게 유익한 경험을 제공할 것”이라고 말했다.

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
윤영아 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
증류주 ‘모월 인’ 우리술 품평회서 대통령상
2
당류 함유 원재료 사용하지 않으면 ‘설탕 무첨가’ 표시 허용
3
중소 식품기업인 “김치 등 표시 강화 철회ㆍ자가품질검사 완화”…식약처장에 건의 쏟아져
4
[신상품] 오뚜기 ‘오즈키친 멘보샤’ 해태제과 ‘오예스 콜드블루’ 오리온 ‘꼬북칩 초코츄러스맛’ 외
5
3D 프린터로 만든 식품, 이벤트로 무료 제공해도 될까?
6
매일유업, ‘새싹작물’ 이용 건강식품 시장 진출 추진
7
농진청, 알레르기 비염 개선 ‘쑥부쟁이’ 기술이전
8
[신상품] 매일유업 ‘유기농주스’ 오리온 ‘미쯔 대용량’ 외
9
청탁금지법 완화, 소비자 46%는 “몰라요”
10
수출국 유제품 잔류물질 검사결과 제출해야
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr