CJ푸드시스템(대표 이태호)은 지난 10일 자사 조리교육센터에서 봄 메뉴 컬렉션을 개최했다. ‘봄과 웰빙’을 주제로 열린 컬렉션에는 사브린콩누들, 꽁치튀김덮밥, 또띠아치킬샐러드 등 총 20가지 메뉴가 소개됐다. 검은깨, 녹차 등을 이용한 웰빙면 메뉴, 멕시칸 요리의 주재료 또띠아를 이용한 메뉴 등은 특히 참가자들의 호응을 얻었다고 회사측은 설명했다.이번에 선보인 메뉴들은 3월부터 바로 학교, 오피스 구내 식당에 적용될 예정이라고 회사측은 밝혔다. CJ푸드시스템 관계자는 “급식도 엄연한 외식의 일종으로 고객 만족을 위해서는 끊임없이 메뉴를 연구해야 한다”며 “이번 봄 메뉴는 웰빙 재료로 건강을 담고, 다양한 색깔 재료로 봄의 산뜻함을 표현하고, 또띠아 응용 메뉴 등 현 음식 트렌드를 반영한다”고 말했다. 김정배 기자 ks1288@foodnews.co.kr

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