식품저널 인터넷식품신문
식품저널뉴스신상품
[신상품] CJ제일제당 ‘고메 포테이토 치즈 핫도그’, 파스쿠찌 ‘크리스마스 케이크’
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2019.11.29  11:43:33
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn


CJ제일제당, ‘고메 포테이토 치즈 핫도그’
CJ제일제당은 에어프라이어로 간편하게 조리할 수 있는 ‘고메 포테이토 치즈 핫도그’를 출시했다.
큼직하게 썬 큐브감자 조각을 빵에 고루 붙이고, 속은 모짜렐라 치즈를 넣어 고소한 풍미를 더했다.
빵 반죽은 24시간 이상 저온 숙성하고, 현미와 감자 가루를 더해 쫄깃하고 바삭한 식감도 살렸다.

 

파스쿠찌, 크리스마스 케이크 4종
SPC그룹이 운영하는 이탈리아 커피전문점 파스쿠찌가 ‘화이트 크리스마스를 꿈꾸는 파스쿠찌의 겨울(Let it Snow: Drawing your White Dream)’ 콘셉트의 케이크 4종을 크리스마스 시즌 한정으로 선보인다.
화이트 시트 사이에 딸기 콤포트가 어우러진 ‘렛잇스노우’, 3단으로 레이어드 된 초코 시트와 커스터드 바나나 초코 가나슈가 조화를 이루는 ‘트리플 포레스트’, 초코 시트에 초코볼과 체리가 어우러진 ‘베로나 미니’, 이탈리아산 밀가루로 반죽해 발효시키고 프랑스산 버터, 지중해산 과일칩 등을 이용한 ‘골든 파네토네’ 등으로 12월 9일부터 31일까지 판매한다.

< 저작권자 © 식품저널 인터넷식품신문 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
청주에 ‘곤충종자보급센터’ 준공
2
서울디저트페어 ‘딸기전’ 28~29일
3
식품 구입주기 길어지고 ‘가격’ 중요도 상승
4
식품안전협회, ‘식품 등 표시 관련 법령 모음집’ 발간
5
내년 식품부문 예산 7515억…올보다 591억 늘어
6
[2020 푸드 트렌드] ⑤ 음료 시장에서 주목해야 할 키워드 ‘티+주스, 식물성, 포만감’
7
“미주ㆍ유럽 시장, 직접 공략보다 전문가 활용하라”
8
식품저널 2019년 11월호 기사보기
9
[신설법인] 11월 29일~12월 3일
10
광주식약청장에 박금렬 씨
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
인터넷식품신문(Food News)  |  정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr