CJ제일제당, ‘고메 포테이토 치즈 핫도그’
CJ제일제당은 에어프라이어로 간편하게 조리할 수 있는 ‘고메 포테이토 치즈 핫도그’를 출시했다.
큼직하게 썬 큐브감자 조각을 빵에 고루 붙이고, 속은 모짜렐라 치즈를 넣어 고소한 풍미를 더했다.
빵 반죽은 24시간 이상 저온 숙성하고, 현미와 감자 가루를 더해 쫄깃하고 바삭한 식감도 살렸다.

 

파스쿠찌, 크리스마스 케이크 4종
SPC그룹이 운영하는 이탈리아 커피전문점 파스쿠찌가 ‘화이트 크리스마스를 꿈꾸는 파스쿠찌의 겨울(Let it Snow: Drawing your White Dream)’ 콘셉트의 케이크 4종을 크리스마스 시즌 한정으로 선보인다.
화이트 시트 사이에 딸기 콤포트가 어우러진 ‘렛잇스노우’, 3단으로 레이어드 된 초코 시트와 커스터드 바나나 초코 가나슈가 조화를 이루는 ‘트리플 포레스트’, 초코 시트에 초코볼과 체리가 어우러진 ‘베로나 미니’, 이탈리아산 밀가루로 반죽해 발효시키고 프랑스산 버터, 지중해산 과일칩 등을 이용한 ‘골든 파네토네’ 등으로 12월 9일부터 31일까지 판매한다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지