동서식품, ‘맥심 카누 라떼’ 3종
동서식품은 ‘맥심 카누 라떼’ 3종을 출시했다.
‘카누 디카페인 라떼’는 스위스 워터 공법으로 커피의 향은 남기고 카페인만 제거했다.
‘카누 티라미수 라떼’는 카누 마일드 로스트에 코코아와 마스카포네 치즈로 티라미수 케이크 특유의 진하고 달콤한 맛을 냈다.
‘카누 바닐라 라떼’는 마다가스카르산 바닐라빈 추출물과 우유를 함유한 라떼 크리머를 사용했다.

일동후디스, ‘후디스 프로바이오틱스’
일동후디스가 액상캡슐 제형의 ‘후디스 프로바이오틱스’를 선보였다. 이 제품은 소장에 중요한 ‘락토바실러스균’과 대장에서 유익균으로 작용하는 ‘비피더스균’을 함유하고 있다.
또, 100억 마리(2캡슐 기준) ‘프로바이오틱스’와 프로바이오틱스의 먹이가 되는 프락토올리고당인 ‘프리바이오틱스’를 담았다.
특허 받은 ‘4중 코팅 기술’을 적용한 액상캡슐 타입으로, 장까지 안전하게 도달할 수 있게 했다.

 

던킨도너츠, ‘핫볼(Hot Bowl)’
던킨도너츠는 볼(Bowl) 형태 그릇에 계란, 치즈, 구운 야채를 담아 따뜻하게 데워낸 식사대용 메뉴 ‘핫볼(Hot Bowl)’ 2종을 출시했다.
‘스피니치 에그화이트 볼’은 시금치와 계란 흰자를 곁들인 메뉴다. ‘베이컨 스크램블 볼’은 스크램블 에그와 베이컨이 어우러져 있다.

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