식품저널 foodnews
식품저널뉴스신상품
[신상품] 푸르밀 ‘흑당밀크티’ 외
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2019.08.06  10:21:09
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn

푸르밀, ‘더 깊고 진한 흑당밀크티’
푸르밀이 대만의 흑당 밀크티를 언제 어디서나 간편하게 즐길 수 있도록 액상 컵 형태로 만든 ‘더 깊고 진한 흑당밀크티’를 출시했다.
차가운 우유에 홍차를 넣고, 불에 졸여 걸쭉한 시럽 형태로 만든 흑설탕을 섞었다. 패키지에는 밀크티에 흑당 특유의 짙은 갈색 시럽이 퍼져나가는 듯한 모습을 담았다.


롯데주류, ‘칼로로시 아이스’ 2종
롯데주류가 미국 와이너리 ‘E&J갤로’의 캐주얼 와인 ‘칼로로시(Carlo Rossi)’ 2종을 선보였다.
‘칼로로시 아이스 스트로베리’와 ‘칼로로시 아이스 피치’는 맑고 투명한 연분홍빛의 약 발포성 와인이다. 신선함을 더하기 위해 상대적으로 기온이 서늘한 밤과 새벽시간에 양조 작업을 했다.

 

   
 

이디야커피, 카카오프렌즈 콜라보 미니 케이크
이디야커피가 카카오프렌즈 캐릭터 3종의 모습을 살린 미니 케이크 3종을 출시했다.
‘라이언 미니 케이크’는 모카 크림을 겹겹이 쌓아 커피의 풍부한 맛을 느낄 수 있다. ‘어피치 미니 케이크’는 마스카포네 치즈 무스에 딸기 무스를, ‘튜브 미니 케이크’ 은 마스카포네 치즈 무스에 패션 후르츠 무스를 더했다.

< 저작권자 © 식품저널 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
새싹보리 등 분말ㆍ환 123개 제품 쇳가루 부적합 폐기
2
[신상품] 농심 ‘옥수수깡’ 대상 ‘마약쭈꾸미 김밥’ 풀무원건강 ‘100억 면역 유산균’ 외
3
소비자단체-변호사, 첫 협업 대기업 과대광고 고발키로
4
일반음식점에서 냉동 빵을 해동시켜 판매해도 될까?
5
식품산업 발전 유공 박준 농심 대표 ‘은탑산업훈장’
6
[신상품] 오뚜기 ‘열려라 참깨라면’ 매일유업 ‘밀크세라마이드’ 동원홈푸드 ‘비비드 키친ㆍ팜’ 외
7
대상, 베트남에 네 번째 공장 준공…편의형 식품사업 강화
8
간장 논란 잠재울까?…간장 관리체계 개선 워크숍
9
[신상품] 롯데푸드 ‘국화빵 슈크림’ 동원F&B ‘양반 수라’ 오리온 ‘마이구미 잼’ 외
10
‘2020 대한민국 식품대전’ 28일 온라인 개막
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품저널(Food News)  |  인터넷신문 등록번호 : 서울 아 00022호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr