▲ 그랜드 워커힐 서울의 중식당 ‘금룡’에서 선보이는 아그로수퍼 돈육 활용 스페셜 런치 메뉴

아그로수퍼(Agrosuper)는 그랜드 워커힐 서울과 함께 중식당 ‘금룡’에서 아그로수퍼 돈육을 활용한 스페셜 런치 메뉴를 이달 말까지 선보인다.

스페셜 런치 메뉴는 홍콩식 차슈 전채요리와 마라 항정살 볶음, 청채 동파육 등을 제공한다. 유엔의 기후협약 실천 인증을 받아 친환경 방식으로 생산된 아그로수퍼 돈육 특유의 질감과 풍미를 코스 및 단품 요리로 즐길 수 있다.

비스타 워커힐의 라운지바 ‘리바(Re:BAR)’에서는 아그로수퍼 돈육을 활용한 비비큐 플래터 스페셜 패키지를 11월과 12월 두달간 선보인다.

▲ 아그로수퍼 돈육을 활용한 비비큐 플래터 스페셜 패키지

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지