식품저널 인터넷식품신문
식품저널뉴스외식산업
그랜드 워커힐 서울, 아그로수퍼 돈육 활용 ‘스페셜 메뉴’ 선보여
김윤경 기자  |  apple@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2018.12.05  11:34:32
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn
   
▲ 그랜드 워커힐 서울의 중식당 ‘금룡’에서 선보이는 아그로수퍼 돈육 활용 스페셜 런치 메뉴

아그로수퍼(Agrosuper)는 그랜드 워커힐 서울과 함께 중식당 ‘금룡’에서 아그로수퍼 돈육을 활용한 스페셜 런치 메뉴를 이달 말까지 선보인다.

스페셜 런치 메뉴는 홍콩식 차슈 전채요리와 마라 항정살 볶음, 청채 동파육 등을 제공한다. 유엔의 기후협약 실천 인증을 받아 친환경 방식으로 생산된 아그로수퍼 돈육 특유의 질감과 풍미를 코스 및 단품 요리로 즐길 수 있다.

비스타 워커힐의 라운지바 ‘리바(Re:BAR)’에서는 아그로수퍼 돈육을 활용한 비비큐 플래터 스페셜 패키지를 11월과 12월 두달간 선보인다.

   
▲ 아그로수퍼 돈육을 활용한 비비큐 플래터 스페셜 패키지
< 저작권자 © 식품저널 인터넷식품신문 foodnews 무단전재 및 재배포 금지 >
  #
김윤경 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
식품저널 TV 
최근인기기사
1
공공기관, 지역농산물 우선 구매 ‘농산물직거래법 개정안’ 발의
2
[식품안전 365] 프로바이오틱스 수 부적합 제품 2종 회수
3
[한 눈에 보는 신상품] 서울우유 ‘치즈큐빅 버터맛’ 외(11월 30일~12월 6일)
4
농식품 안전ㆍ품질관리 연구 심포지엄 개최
5
일동후디스 '후디스 프리미엄 산양유아식' 식중독균 검출
6
식품소비행태 ‘대형할인점’ 줄고, ‘모바일’ 구입 증가
7
‘국민과 함께 성장하는 한돈산업’…2030년 한돈자급률 80% 달성
8
롯데제과, 코코아가공품ㆍ초콜릿류 국내판매 2년 연속 1위
9
미스터피자 운영 MP그룹, 코스닥 시장 퇴출 위기
10
“축산물 안전관리 ‘농식품부’로 일원화해야”
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
인터넷식품신문(Food News)  |  정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문 foodnews. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr