식품저널ㆍ한국식품안전협회ㆍ한국식품기술사협회 공동 주최

식품저널(발행인 강대일)은 한국식품안전협회(회장 금보연), 한국식품기술사협회(회장 오덕환)와 공동주최로 8월 23일 오후 1시 30분 aT센터 세계로룸에서 ‘식품의 안전성 확보를 위한 HACCP 사후관리 강화 방안 세미나’를 개최한다.

이날 세미나에서는 △HACCP 제도 현황 및 발전방향(오정완 식품의약품안전처 식품안전표시인증과장) △HACCP 인증기관이 바라보는 사후관리 방향(김병훈 한국식품안전관리인증원 인증심사본부장) △HACCP 적용업소가 바라보는 사후관리 방향(조선경 현대그린푸드 연구소)에 대해 발표한다.

이어 하상도 중앙대 교수, 이주형 식품안전정보원 부장, 조윤미 씨엔아이 소비자연구소장이 HACCP 사후관리 강화 방안에 대해 토론을 한다.

☞ 네이버 뉴스스탠드에서 식품저널 foodnews를 만나세요. 구독하기 클릭

저작권자 © 식품저널 foodnews 무단 전재 및 재배포 금지