식품저널 인터넷식품신문
식품저널뉴스신상품
대상 청정원, 간편식 ‘휘슬링쿡’ 2종
식품저널  |  foodinfo@foodnews.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2016.12.21  11:50:59
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
   
 

대상 청정원이 가장 맛있는 상태로 조리가 완료되면 제품에서 휘슬 소리가 나는 전자레인지용 간편식 ‘휘슬링쿡’ 신제품 2종을 출시했다.

‘사천식 고추잡채’는 돼지고기와 피망, 버섯, 죽순 등 6가지 야채를 넣어 두반장으로 매콤하게 볶아냈다. ‘닭다리 연근조림’은 국내산 닭다리살에 연근, 당근, 대파 등 각종 야채를 넣고 조려낸 후 유자과즙으로 풍미를 살린 일본 나가사키식 닭고기 요리이다. 가격은 사천식 고추잡채(240g) 5500원, 닭다리 연근조림(390g) 8900원.

< 저작권자 © 식품저널 인터넷식품신문 무단전재 및 재배포금지 >
식품저널의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
어묵시장 판도 바꾼 삼진어묵 성장 비결
2
웅진식품, ‘사장껌ㆍ부장껌’
3
롯데푸드, 가정간편식 전용 평택공장 준공
4
“자일리톨 껌 유용성 표시ㆍ광고 허용 지침 개정해야”
5
금년 쌀ㆍ축산업 생산 증가…올 농업생산액 0.8% 증가 전망
6
식품안전관리 새 패러다임 ‘융합관리 방식’ 도입해야
7
맘스터치 “2019년 국내 ‘1등 버거’로 도약”
8
2025년까지 ‘깨끗한 축산농장’ 1만개 조성
9
정식품, 생수시장 진출…지리산 암반수 ‘심천수’ 출시
10
해태제과, 쿠키 ‘슈아브’
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
인터넷식품신문(Food News)  |  정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호  |  등록일 : 2005.08.12  |  발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널  |  사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114  |  팩스 : 02)3477-5222  |  독자센터 : help@foodnews.co.kr  |  발행연월일 : 2005.08.12
고객정보관리책임자 : 윤영아(foodinfo@foodnews.co.kr)  |  청소년보호책임자 : 강대일  |  이용약관
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to foodinfo@foodnews.co.kr